2 мая 2025 19:37 Как бы вы стали бы общаться с племянницей мужа если бы узнали, что она за спиной про вас говорит гадости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мальчик9 месяцев Сколько ей лет? Смотря, что говорит, поэтому может быть сказала бы ей в лицо, что она говорила и тд, потом не общалась бы вообще это точно. Муж ваш знает об этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет Пофиг, нейтрально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маршмеллоу Милка7 летДартаньян3 года Мы все говорим гадости друг про друга) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет Никак бы не стала общатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина я и так не в тесных отношениях, но так не приятно это конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет ↩ Карина В лицо бы сказала все что думаю и на этом точка в общении. Таким правда глаза колит очень Предыдущая статьяШпицСледующая статьяКак повлиять на ситуацию?
Сколько ей лет? Смотря, что говорит, поэтому может быть сказала бы ей в лицо, что она говорила и тд, потом не общалась бы вообще это точно. Муж ваш знает об этом?
Пофиг, нейтрально
Мы все говорим гадости друг про друга)
Никак бы не стала общаться
я и так не в тесных отношениях, но так не приятно это конечно
В лицо бы сказала все что думаю и на этом точка в общении. Таким правда глаза колит очень