Завтра пойду жаловаться заведующей

Накипело. Я после развода и сидя дома вообще потерялась. Социофобия жуткая. Пережить пришлось за год много чего. И общежитие в одной комнате с тремя детьми, и учет от югендамт. Сад как здесь принято, в курсе всего. Я проходила недавно в этом же саду практику недавно. Заведующая очень милая женщина, русская. Очень человечно относилась всегда, вплоть до того, что подарила мне люстры свои старые, отдала. В новой квартире надо было бы сразу 5 покупать. Два воспитателя. Одна немка, другая русская. И со второй как-то сразу такая неприязнь пошла. С первого дня, как она узнала, что я тоже воспитатель. Мне предлагали там работать, мне ездить неудобно было и я отказалась. Но с этого момента она весь свой яд в ход пустила. Вечно пренебрежительный тон. Какие-то подколки. Вроде вежливо, а такое ощущение, что обплеванная вечно. В пятницу превзошла себя. У нас комбинезон пропал еще до каникул. У одного малыша такой же. Я пришла ребёнка забирать, комбеза нет. Точнее, он висит на другом крючке. Может, это был и наш, та мама перепутала. Искала, искала, нету. Она мне говорит: "так до дома дойдете. Я спрошу у той мамы, может, они взяли". Пришла после каникул, встретила ту маму с таким же комбинезоном. Она говорит: нет, мы не брали, я в курсе, что у вас пропало. Но у нас нету. Ну, ладно. Пришла в группу с ребёнком. Воспитатель молчком про комбез. Хотя видит, что мы обе тут. Я опять начала: вот, мама говорит, они не брали комбинезон, как же так? Может, переложили куда-то? Она начала психовать!!! "Следить надо за своими вещами, только вы и ваш муж то сапоги резиновые таскаете туда сюда, то куртки. Сто раз сказано, не покупайте дорогие вещи! А скорее всего, вы его на улице потеряли где-то". Буквально так. Видит мое лицо и так снисходительно опять: идите, ищите в потеряшках. Можете себе взять оттуда что-то. Я спросила у мамы, рядом шкаф, она тоже по-русски говорит: не могли бы вы написать в группе, что комбинезон пропал? Меня просто там нет?"
Мама поворачивается в сторону группы и говорит: "я думаю, это воспитатель должен сделать!". Опять она выскочила и начала вопить: я же вам сказала уже, чтобы следили за вещами. Ничего я писать не буду!" Завтра пойду через заведующую добавлюсь в эту группу (телефон новый купила и потеряла все пароли от аккаунта). Но неприятно это все, конечно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Капец. Дура что ли какая-то?

Пожаловаться
ТемноеМоре
Меня она из рассказа выбесила аж, я бы нашла для нее пару «ласковых» ?
Пожаловаться
ТемноеМоре
Да на место поставьте ее один раз да и все, потом будет ходить улыбаться Вам. Не терпите такое отношение к себе.