ВкусВилл

Хотела сделать доставку, пельмени, вареники и тд, много чего.читаю отзывы, все пишут плохое невкусное и тд.в итоге корзина 0.почему отзывы практически на все плохие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать

Пока не купите сами, не узнаете. Там на те же пельмени не один про зводитель, надо пробовать и уже себе под играть любимого. Я во ВВ могу много что купить.

Пожаловаться
Dana
Там всё вкусное
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Доставку редко оттуда заказываю. В основном на дачу. Заморозку можно. Блинчики с мясом, яблоком и корицей, пельмешки, вареники, рыбные палочки, котлеты пожарские) из молочки тоже продукты неплохие есть, сладости.
Хлебное конечно будет не первой свежести, в лучшем случае вчера, а так и трехдневный может)
Пожаловаться
Дина

Там на все плохие отзывы
Я сколько покупаю мне все очень вкусно) себе почти не готовлю, в основном из вкусвилла и питаюсь😄

Пожаловаться
вкусы у всех разные. Сама покупные пельмени не люблю.
Пожаловаться
Анна
Моим с индейкой нравятся пельмени и рыбные
Пожаловаться
Екатерина

Дочка любит у них мини пельмешки цветные, из индейки. Отзывы плохие, потому что люди пишут только когда им что-то не понравилось, а когда понравилось — забывают, не предают значения

Пожаловаться
Мысли Вслух
Потому что, если вкусно, можно и не вспомнить отзыв написать, а когда не вкусно/брак/что-то не так больше хочется написать негативный отзыв. Так не только там, а везде… В других продуктовых, на маркетах
Пожаловаться
Кокос
Я после как зашла в этот магазин, решила больше не заходить, и не покупать, а про доставку — часто что-то находят в их продукции
Пожаловаться
Mrs Sofia

Пельмени мини мясное ассорти моим нравятся, еще неплохие цветные в форме сердечка с индейкой и говядиной