Отбеливатель 24 апреля 2025 19:58 Подскажите самый крутой отбеливатель. В субботу у сына семинар, а добок для тхэквондо нежно серого цвета? С чем-то случайно постирала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Таблетка для посудомойки. Но не все покраски она берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынулька12 летСладопупс8 летМалыш3 года Кислородный Мой Рэббит Только лучше на ночь замочить, но отбеливатель в кипятке активировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Я брендфри беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Ой ой ой. Он же с полосками сверху?Попробуйте кислородный с вб. СтиралитиПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар На ночь замочите, только в теплой воде, не в горячей, а то от полосок окрасится ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Златослава3 годаЯрослав7 летИлья10 лет Новороссийск ↩ MomBoys Нет, он белый и на спине надпись ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар ↩ DarFin Тогда полностью замочите на ночь, а утром постирайте в машинке. У моего с полосками на вороте, буду частично отбеливать. Колени черные. Тоже в воскресенье аттестация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Я последний раз отбелила самой обычной белизной белые носки и белые футболки) как новые, до этого с кислородным мучаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей19 летДарья3 года Тула ↩ Юля У меня много белых носков, подскажите как белизной отстирать? Белизна есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим5 летДмитрий2 года Москва Ну тип елизара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушисточка Пирожное2 годаПироженко3 месяца Кислородный отбеливатель:-) ? Предыдущая статьяРабота на домаСледующая статьяСон
Только лучше на ночь замочить, но отбеливатель в кипятке активировать
Я брендфри беру
Ой ой ой. Он же с полосками сверху?
Попробуйте кислородный с вб. Стиралити
На ночь замочите, только в теплой воде, не в горячей, а то от полосок окрасится
Тогда полностью замочите на ночь, а утром постирайте в машинке. У моего с полосками на вороте, буду частично отбеливать. Колени черные. Тоже в воскресенье аттестация
У меня много белых носков, подскажите как белизной отстирать? Белизна есть
Ну тип елизара
Кислородный отбеливатель:-) ?