Каким средством обработать коляску от клещей? 21 апреля 2025 14:13 Чем пользуйтесь и что реально помогает не подцепить клеща во время прогулки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет вы по траве и кустам катаете коляску?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Eva1 год 1 месяц ↩ Юлёк Мы на даче часто бываем. На даче трудно найти дорожку, там лес, собираемся ехать на выходных и я читаю, что купить, чтобы обработать коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Не подходите к кустам. В парках ходите по широким дорожкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет Уфа Спреи есть, но я бы не стала, вонючие, токсичные. Вы по полю ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Вы часто по высокой траве гуляете? Спреи есть Предыдущая статьяПохудениеСледующая статьяА как у вас в садике?
Спреи есть, но я бы не стала, вонючие, токсичные. Вы по полю ходите?
Вы часто по высокой траве гуляете? Спреи есть