Ого, я сначала подумала, что это один и тот же человек 😅 красотки)) платье ужас, но это профессиональный взгляд, сразу вижу что не так в пошиве. Обыватель недостатков не заметит.
Нет, не стоит. Перегрузите декольте. На этом же акцент — молодая красивая грудь. Лучше силиконовые лямки использовать. Разрез на платье тянет, посажен, дешевит, отгладить через тонкую тряпочку и будет смотреться дороже. Я не профессионал, просто швея мотористка женского лёгкого платья.
Да я примерно так и представляла… Просто она хочет быть черной королевой, немного мрачноватой)) надо просто зелёное немного стилизовать и волки сыты, и овцы целы. 🤣 Тяжёлое украшение может на шею, ботинки, пояс, иди может корсет))) 🤔
Мне черное нравится больше!
Главное чтобы ей нравилось! Это ее день и ее праздник!
Офигеть вы ксерокс 🤣 сначала думала что это один и тот же человек)
Ого, я сначала подумала, что это один и тот же человек 😅 красотки)) платье ужас, но это профессиональный взгляд, сразу вижу что не так в пошиве. Обыватель недостатков не заметит.
Нет, не стоит. Перегрузите декольте. На этом же акцент — молодая красивая грудь. Лучше силиконовые лямки использовать. Разрез на платье тянет, посажен, дешевит, отгладить через тонкую тряпочку и будет смотреться дороже. Я не профессионал, просто швея мотористка женского лёгкого платья.
Вче отлично. Это школьница?
Отличное платье. Нам эта головная боль ещё предстоит, а мы обе ещё даже не думали над этим вопросом
Я даже не в курсе какого числа выпускной 🤪
У нас наверное позже выпускной и всех в парк Горького повезут, выбора особо нет
Как подруги или сестры! Красотки
Вы как подруги 👍 цвет платья красивый 💚
Зелёное красивое, но ей черное 🖤 может лучше, по душе?! Или хотя бы пояс ей какой нибудь в стиле гранж
Да я примерно так и представляла… Просто она хочет быть черной королевой, немного мрачноватой)) надо просто зелёное немного стилизовать и волки сыты, и овцы целы. 🤣
Тяжёлое украшение может на шею, ботинки, пояс, иди может корсет))) 🤔