20 апреля 2025 21:33 Кто нибудь был в Армении? Приехали первый раз Куда можно сходить на что посмотреть ?) Подскажите интересные и красные места Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Ок, гугл ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyNiMiLi Вероничка8 летМилана4 годаАлиса2 года Москва У меня отчим родом оттуда могу узнатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ MommyNiMiLi Да если можно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyNiMiLi Вероничка8 летМилана4 годаАлиса2 года Москва ↩ Карина Вообщем узнала, то что было их, им уже не принадлежит, даже на могилу сходить съездить не может, Азеры забрали… А так церкви, озеро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ MommyNiMiLi Эх…. Предыдущая статьяХристос Воскресе!Следующая статьяМоя выпускница
Ок, гугл
У меня отчим родом оттуда могу узнать
Да если можно ??
Вообщем узнала, то что было их, им уже не принадлежит, даже на могилу сходить съездить не может, Азеры забрали… А так церкви, озеро
Эх….