Велосипед

Всем привет. Как выбрать первый велосипед девочке, рост 134 см. Ну такой, чтобы не стоил как чугунный
мост) Для любительской езды по парку, по городу. Какой размер колес? На что обратить внимание? Если кто покупал и поделится артикулом, буду благодарна)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Я купила 20". Алюминиевый сплав. Ну и скорости чтобы были. Ездить легче с ними
Вообще ездить не умеет?

Пожаловаться
Кристинка
Какая Есть 
Не умеет вообще. Но кто знает, может сядет и поедет?! Она у меня на роликах профессионально катается, на скейте и спортивном самокате. Что с велосипедом, понятия не имею
Пожаловаться
Кристинка
Какая Есть 
20 купили на наш рост?
Пожаловаться
Какая Есть
Кристинка 

Вы попробуйте в любом спортивном магазине примерить. 20" идёт до 150 см. Ну может 145. Слишком большой может усложнить процесс обучения езды на 2х колесах

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
134?
Первый?
Эм… 134 когда у ребёнка рост будет, будем покупать третий. Сейчас рост 122 и ребёнок уже знает, какой надо 😅
Уже на опыте первого, второго, велосипедов друзей — накатала б уже на всяких, понимает, почему не устраивает второй) вот на это и будем обращать внимание.
Вам посоветовать даже не знаю чего, потому что непонятно, почему в таком возрасте это первый велосипед. Проблемы со здоровьем или просто боялись раньше вы или ребёнок, не хотели? Ребёнок вообще кататься умеет?
Пожаловаться
Кристинка
Ребенок занимался роллер спортом, скейтом и спортивным самокатом летом. Зимой дзюдо, самбо и плавание. На велике просто не было времени, поэтому и первый
Пожаловаться
Кристинка
На велосипеде не умеет кататься вообще, не пробовала даже
Пожаловаться
Кристинка 
Ну, у вас спортсмен прям. Покупайте по средствам и получше)
Сходите на велобазу, вас проконсультируют по диаметру колеса)
Я посадила ребёнка в 4, 5 года на 18 диаметр, великоват был, но решила, что если хочет (а она хотела), то научится 😅
Велик был без скоростей и тормозить педалями назад. Ребёнок быстро сообразил, что другие ездят быстрее. Поэтому сам стал требовать и велик полегче, и скорости.
Сейчас вот 7 лет, уже второй не устраивает, но… Думаю, не доросла ещё до более дорогого. Катается не для спорта, для себя. Так что тут только по финансам смотреть — есть деньги, покупаем велосипед полегче, побыстрее, паманевреннее)
Если будет кататься, быстро сравнит с великами других детей, посмотрите, надо ли дороже покупать. А может, и кататься будет раз в месяц, то и любого велика хватит.
У нас ещё момент такой, чтт когда выезжаем на велопрогулки мама папа старшая сестра, конечно, велосипед 6летки отставал на дальние расстояния, вопрос поднимался о смене (самим ребёнком).
Пожаловаться
Pumpa
Колеса 24.
Не как чугунный мост — любой, по деньгам. Они все +/- одинаковые будут.
Пожаловаться
Pumpa
Например вот. Деспорт.
Велосипед
Пожаловаться
Кристинка
Pumpa 
Ну я смотрела сейчас на сайтах, за 15-20 тыс это норм для меня, но не за 30-50 явно.
Пожаловаться
Кристинка
Pumpa 
Спасибо, посмотрю сейчас
Пожаловаться
Pumpa
Кристинка 
До 20 это тяжелые железные, 30+ легкие алюминевые.Сейчас распродажа алюминевой мериды на озоне, но там колёса ужасные, как по мне. Собственно поэтому цена и ниже.
Пожаловаться
ЛенАлиса
Такой брала. Вам надо 18 колеса по идее. Этот из стали. Меня все устраивает в нем. Брала на озон, можно ввести по названию
Велосипед
Пожаловаться
ЛенАлиса
Перед тем как купить — я мерила в магазинах. Садила дочь. Нога должна доставать до земли. Но мне внешне ничего не нравилось) поэтому заказала. В 4 года было норм. Сейчас 5 лет — тоже еще хорошо
Пожаловаться
MomBoys

Тут лучше в байк центр ехать, там смотреть и примерять, пробовать какой ход.
Мой 145 ростом, вот 3й велик будем покупать как чуть потеплеет. Все в байк центре берём

Пожаловаться
Юлия
У сына 24 дюйма колеса, рост примерно такой же
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

Я в магазин ходила и там мерила)) потом на озон или вб не помнб где заказывала

Пожаловаться
Кристинка
Мамадочкиисыночка 
Как мерила?) до куда он должен быть?
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Кристинка 

Консультант помог я размеры записала, но сейчас ищу не могу найти в заказах его ни на вб, ни на озон ..

Пожаловаться
Какая Есть
Кристинка 
Когда ребенок стоит на земле. Велосипед должен касаться носом седла в копчик. Не знаю, почему вам советуют 24. 24" идёт от 66 см длины ног. Это рост уже 140 см примерно. Вам надо научиться. Поэтому большой не стоит брать