Всем привет. Как выбрать первый велосипед девочке, рост 134 см. Ну такой, чтобы не стоил как чугунный
мост) Для любительской езды по парку, по городу. Какой размер колес? На что обратить внимание? Если кто покупал и поделится артикулом, буду благодарна)
мост) Для любительской езды по парку, по городу. Какой размер колес? На что обратить внимание? Если кто покупал и поделится артикулом, буду благодарна)
Я купила 20". Алюминиевый сплав. Ну и скорости чтобы были. Ездить легче с ними
Вообще ездить не умеет?
Вы попробуйте в любом спортивном магазине примерить. 20" идёт до 150 см. Ну может 145. Слишком большой может усложнить процесс обучения езды на 2х колесах
Первый?
Эм… 134 когда у ребёнка рост будет, будем покупать третий. Сейчас рост 122 и ребёнок уже знает, какой надо 😅
Уже на опыте первого, второго, велосипедов друзей — накатала б уже на всяких, понимает, почему не устраивает второй) вот на это и будем обращать внимание.
Вам посоветовать даже не знаю чего, потому что непонятно, почему в таком возрасте это первый велосипед. Проблемы со здоровьем или просто боялись раньше вы или ребёнок, не хотели? Ребёнок вообще кататься умеет?
Сходите на велобазу, вас проконсультируют по диаметру колеса)
Я посадила ребёнка в 4, 5 года на 18 диаметр, великоват был, но решила, что если хочет (а она хотела), то научится 😅
Велик был без скоростей и тормозить педалями назад. Ребёнок быстро сообразил, что другие ездят быстрее. Поэтому сам стал требовать и велик полегче, и скорости.
Сейчас вот 7 лет, уже второй не устраивает, но… Думаю, не доросла ещё до более дорогого. Катается не для спорта, для себя. Так что тут только по финансам смотреть — есть деньги, покупаем велосипед полегче, побыстрее, паманевреннее)
Если будет кататься, быстро сравнит с великами других детей, посмотрите, надо ли дороже покупать. А может, и кататься будет раз в месяц, то и любого велика хватит.
У нас ещё момент такой, чтт когда выезжаем на велопрогулки мама папа старшая сестра, конечно, велосипед 6летки отставал на дальние расстояния, вопрос поднимался о смене (самим ребёнком).
Не как чугунный мост — любой, по деньгам. Они все +/- одинаковые будут.
Тут лучше в байк центр ехать, там смотреть и примерять, пробовать какой ход.
Мой 145 ростом, вот 3й велик будем покупать как чуть потеплеет. Все в байк центре берём
Я в магазин ходила и там мерила)) потом на озон или вб не помнб где заказывала
Консультант помог я размеры записала, но сейчас ищу не могу найти в заказах его ни на вб, ни на озон ..