Пол малыша 15 апреля 2025 16:49 Может у кого было такое же фото с УЗИ а родилась девочка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск 😂😂😂 такое хозяйство уже никуда не отвалится 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька3 месяца Чебоксары Это 100% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мальчик же) тут же все очевидно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Сделайте УЗИ в другом месте и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Да тут 100% попадание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Тут мне кажется не отпадет уже, это если сказали девочка, то может поменяться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 10 месяцев29н Ставрополь Ниче уже не отвалится😁 есть подобное фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет Помилуй Бог такую «девочку»😳Уж лучше пусть он окажется полноценным здоровым мужиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 7 месяцев Тула Как говорил мне врач узи на 28 неделе: надеетесь, что отвалился? 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка4 месяца Москва Эм… 🤨 рассосался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдан8 месяцевАгата10 лет Новороссийск Так сильно девочку хочется? У моей мамы была другая ситуация, всю беременность говорили что будет девочка, за два дня перед родами сказали что мальчик 😁мама готовилась по вещам к девочке 😅😅😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдан8 месяцевАгата10 лет Новороссийск 😅 Предыдущая статьяДевочки у кого эндометриозСледующая статьяБыть может..
😂😂😂 такое хозяйство уже никуда не отвалится 🤣
Это 100% мальчик
Мальчик же) тут же все очевидно..
Да тут 100% попадание
Тут мне кажется не отпадет уже, это если сказали девочка, то может поменяться)))
Ниче уже не отвалится😁 есть подобное фото
Уж лучше пусть он окажется полноценным здоровым мужиком.
Так сильно девочку хочется?
У моей мамы была другая ситуация, всю беременность говорили что будет девочка, за два дня перед родами сказали что мальчик 😁мама готовилась по вещам к девочке 😅😅😅
😅