Знакомая с которой хорошо общаюсь

Сегодня была у гинеколога, взяла направление на узи груди. Пишет знакомая, общаемся очень давно, хорошо вроде было все. Но сегодня когда она позвонила и я была на приеме, я сбросила трубку. Написала ей, что у врача. Прошел день и вечером она пьяная записывает мне голосовое.. А ты , что была у врача? Все так на столько плохо? ? На , что я просто опешила ? Как бы отреагировали на такое? Я в шоке если честно, неужели человек так надеется на плохое!? Очень много в голове мыслей. И первая, а нужен ли мне в окружении знакомых такой человек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоСлучится

Судя по всему она имела ввиду, что после врача вы ей не перезвонили и подумала что вам врач что то плохое сказал. По сути вы обещали ей позвонить и не выполнили обещание. Она наверное тоже в шоке. Почему не думаете в этом направлении?

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего она ждала, что вы перезвоните, как выйдете, но не перезвонили и она по пьяни неудачно пошутила

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Может она думала что Вы перезвоните после врача, но не дождалась, подумала что что-то серьёзное. Почему сразу надеется?
Пожаловаться
Ирина
Ничего дурного не вижу в сообщении. Просто в наше время люди часто идут к врачу только, когда уже всё совсем запущено, вот она и спросила, по принципу, ну если бы всё было более менее, то можно и дома без врача вылечить
Пожаловаться
Ирина 
Я Слава Богу, таких примеров не знаю
Пожаловаться
Цветочек

Ну по пьяни хрень сморозила и все))

Пожаловаться
Цветочек 
А вы часто так делаете?
Пожаловаться
Цветочек
Пеннивайз