Девочки, посоветуйте пожалуйста. Уже задавала когда то этот вопрос, но мало ответов было. Купила два варианта. Точнее три, но третий куда то положила и не помню(тк посудомойку купили 1.5 года назад, а домой привезли и подключили только сейчас 😂)
Возможно нарвались на подделку. 🤔 я только их и покупаю. Но я еще и ставлю всегда режим кипятка. Возможно это тоже влияет. У нас хорошо отмывают в целом, без разводов. Финиш в свое время тоже понравились, но запах этот химический прям отвратный. А синергетик без запаха, это прям подкупило
Fairy этот с картинки нам мастер советовал, говорил можете плюсом к основным таблеткам купить и периодически использовать. Мы пару пачек потратили, а третья какая-то адски вонючая попалась, посуда потом химией пахнет
У нас финиш и делонги
Покупаю только как на первом фото, финиш
У меня два вида финиш, но не таблетки, а капсулы и фейри, отличные
Синергетик заказываем на озон, синие.
По мне так синергетик самые ужасные из всех, которые мы пробовали.
Возможно нарвались на подделку. 🤔 я только их и покупаю. Но я еще и ставлю всегда режим кипятка. Возможно это тоже влияет. У нас хорошо отмывают в целом, без разводов. Финиш в свое время тоже понравились, но запах этот химический прям отвратный. А синергетик без запаха, это прям подкупило
Это безусловно плюс, что нет запаха. Но как отмывает мне вообще не понравилось ((( приходится по 2 раза пмм запускать
Понятно
… 😐 не могу сказать в чем причина, почему у вас так. 🤔 у меня даже засохшую нормально отмывает
Только Био мио, нет запаха на посуде и хорошо моет
Пользуюсь гелем, года 3 уже. Удобно дозировать на не полную загрузку. Отмываеет хорошо и разводов нет.
Мы пару пачек потратили, а третья какая-то адски вонючая попалась, посуда потом химией пахнет
На постоянной основе пользуемся synergetic
Biomio
Фэйри. Я и финиш беру, смотря что по акции. Но беру именно в капсулах, а не в таблетках
Я вот фэйри не брала ни разу. В основном финиш, что скажете фэйри или финишь лучше?
Да мне кажется одинаково. Я их чередую. И именно в капсулах беру и то и другое.
Fairy platinum