Советую!

Ой, девочки, если бы мне раньше сказали, что одеяло может изменить жизнь, я бы искренне рассмеялась говорящему в лицо. Раньше я ужасно спала: долго ворочалась, часто просыпалась, утром вставала разбитая. Весь день как зомби, сил ни на что, вечная усталость и синяки под глазами. Подруга посоветовала тяжелое одеяло альсария. Честно? Не поверила, но решила попробовать — хуже уже не будет. Заказала, первую ночь было непривычно, но так уютно! Через несколько дней заметила, что засыпаю быстрее, а утром не чувствую себя выжатой. Спустя месяц — просто небо и земля! Утром встаю бодрой, лицо свежее, нет вечной сонливости, сил хватает и на работу, и на отдых. Если тоже мучаетесь со сном, однозначно советую попробовать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светуля
Совсем не реклама😆
Пожаловаться
Баба Огонь
Пробовала не конкретно это, но по тому же принципу. Лично мне по ощущениям, будто меня землёй присыпали, очень мерзко и тревожно. Моим аутичным детям тоже не зашло (для них и пробовала, собственно, надеялась убрать проблемы со сном).
Пожаловаться
Ольга

А мне не зашло

Пожаловаться
DaRiA

Спамщики

Пожаловаться
Юля
Не я не могу, мне надо чтобы легкое как пушинка было, до сих пор с детства с ужасом вспоминаю ватные тяжелые одеяла 😁
Пожаловаться
Яна

А я вообще не могу под одеялами спать 😁 мой максимум это простынка

Пожаловаться
Елизавета

Не могу спать под лёгким одеялом. Сколько себя помню, всегда под тяжёлым

Пожаловаться
Redfox

Хотела дочке такое купить, но вроде наладилось со сном. Если бы в моменты истерики можно было кинуть его на ребенка, как на клетку попугая чтобы прекратила, я бы взяла ))

Пожаловаться
Светлана
Redfox 

🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ekaterina

Малышева как-то говорила, что тяжелое одеяло улучшает сон)