Хондроз&Hellip; Могут ли быть 10 апреля 2025 14:12 Хондроз…Могут ли быть жжение в спине от него? У меня грудной и шейный хондроз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года Это может быть от нервов. У меня так было, только грудь жгло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж Да, это первый симптомПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Блин а что можно сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж ↩ Карина Лечить хондроз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Я хочу мильгамму проколоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж ↩ Карина Не знаю, смотри самаЯ без врачей не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Конечно Предыдущая статьяЛюбителям советского киноСледующая статьяПраймер под тональное средство
Да, это первый симптом
Блин а что можно сделать
Лечить хондроз?
Я хочу мильгамму проколоть
Не знаю, смотри сама
Я без врачей не делаю
Конечно