Любителям советского кино

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СОВЕТСКОЕ КИНО, ВАМ НЕИНТЕРЕСНО, ТО ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.

Фильм "Мой младший брат" - драма. Сколько раз он у меня появлялся в подборках! И вот, наконец, посмотрели с мужем. Хороший фильм! Мне очень понравился.

В центре сюжета молодежь - три парня и девушка. Они закончили школу и отправляются в путешествие на Балтику. Их поведение оставляет желать лучшего. Они дурачатся, бахвалятся, девушка все время играет на публику. Но потом они сталкиваются с жизнью, сложностями и меняются.

Актеры все, как на подбор: Збруев, Миронов, Даль. Олег Ефремов играет старшего брата главного героя.

Мне фильм очень понравился. Герои вызвали очень сильные эмоции: и если в начале фильма они мне не нравились, то когда они стали меняться, мое отношение к ним изменилось в лучшую сторону.

Единственное, что мне не понравилось в фильме - это поступок главной героини и отношение к нему главного героя (не в начале, а потом). Я считаю, что там надо было сделать по-другому (и это напрашивалось), но "видимо, что-то случилось" и сделали другой исход этой ситуации (с чем я в корне не согласна, хоть мне и жалко Галю). Игра актрисы мне все равно очень понравилась - она смогла передать образ на все 100!

Аля
6684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киви

Спасибо за рекомендацию. Посмотрю. Люблю советские фильмы. Просто душа отдыхает на них. Пересматриваю просто ради актеров, чтобы лишний раз на них посмотреть. Это как в гости сходить к знакомым ?

Пожаловаться
Аля
Киви 
Пожалуйста.

Да, душа отдыхает от просмотра советских фильмов.
Пожаловаться

Люблю советские фильмы смотреть, некоторые пересматриваю. Надо будет и этот фильм посмотреть

Пожаловаться
Маргарита

Вы имеете ввиду не надо было прощать Галю и сходиться с ней вновь?
Я смотрела фильм давно, девушка актрисой хотела стать, поэтому она и ушла в другую жизнь, но все равно она вернется к своей первой любви, верная ей

Пожаловаться
Аля
Маргарита 
Простить ее можно и нужно (она сделал глупость и поплатилась за нее), но быть с ней — нет. Верностью от нее и не пахнет — она предала свою любовь.
Пожаловаться
Аля
Маргарита 
Как сказали в фильме «Розыгрыш» надо уметь отвечать за свои поступки. Наломала дров, не обижайся, если тебе прилетело в ответ. Это и есть взрослая жизнь.

Мне жалко Галю. Я ей сочувствую, но для меня она предательница и слова героя Збруева она заслужила. Она полфильма искала приключения на свою пятую точку. И в итоге, нашла и заслужила их.