Собирались этим летом в Витязево (да мазут, да рак и прочее… идите мимо).Отель хороший, всё включено, бассейн, бунгало, территория отличная, но да, без моря, вроде обговорили уже это, согласились. Буквально 20 минут назад приходит ваучер на гостевой дом в Голубицкой (Азовское море), муж позвонил и сказал, что решил, морю быть (раз Минска не будет, должны были на юбилей на майские, но я вспомнила, что не выездная))) и нашёл, что осталось🔥🤣так то дом не плохой, номер большой, столовая своя, бассейн, развлечения рядом, ну вот не лежит душа туда, нет настроя, правда и не была никогда там, вроде плюс и море будет, но...😏Кто был в Голубикой, как там?
В Голубицкой тихий отдых, нам он подходил.Люблю это место
И нашла на первой береговой линии уже)))
А как туда доехать? Поезд туда не идет же?
Ясно, походу, буду отговаривать
Я бы больше расстроилась, что жить в "гостевом доме", всё-таки отель намного лучше.
Сейчас уже на первой линии нашла, все из за моря))
По поводу в скобках рак, это в смысле он возникает, если купаться в этой мазуте? Извините, просто уточняю, тк не поняла связь
Комментарии местных дам, как читают, что в Анапе и рядом о дышать собираешься)))
В голубицкую это как вот прям в деревню к бабушке съездить. Для меня есть некий флер и в таком отдыхе .
Будем думать)))
Про Голубицкая говорят разовые были, по сравнению с Анапой
Если уж говорить о море… То там оно тоже "заражено", течение и все дела, 2 моря сливаются, или как это правильно ))))
И еще, оно цветет с июня по август именно там, читала. У меня подруга на следующий год туда собиралась. Пишут, что цветет. Море мелкое-мелкое. У Вас дети вроде уже большие, интересно ли это им будет, мелкое цветущее море
В Витязево их все устраивало, то же мелкое
Мы были в том году и в этом поедем туда же и к тем же. Нам понравилось (хотя я много где была), с маленькими детьми самое то, чисто семейный отдых.
Добрый день.
Вы были в Голубицкое, правильно?
Не подскажите где жили?
Уютная терасса, клубный переулок 3а
Спасибо.
У нас по раннему бронированию
Мы в Витязево собирались, у нас и бронь там сейчас, но без моря
Да я помню, просто Голубицкая — это ещё больше "деревня", чем Витязево. И развлечений там в разы меньше. И само море после Черного мной воспринималось как озеро какое-то или большая река, но не море… И медузы там очень часто… Ну, в целом, разок съездите, если есть желание, хоть сможете сравнить и сформировать своё мнение.
Ну и в Голубицкой должно быть дешевле, чем на Чёрном море
Не скажу, что прям дёшево
Да, я помню тоже, что не совсем копейки. Мы были там года 4 назад. Уже не копейки стоил номер, а раньше там очень дёшево можно было остановиться
А сейчас они цены подняли, народ к ним ломанулс
Мы, наверное, уже по факту будет выбирать и решать, поедем куда-то или нет… Решать уже в сезон
Ну, вот в Голубикой, уже мало чего есть
Ну нам нет смысла, да и желания, сейчас бронировать что-то. Изменения большие грядут 😄
Тогда да)))
После черного моря- не то пальто. Мы были вобще в Ейске, там вобще лужа грязная, залив, а не море. В Голубицкую съездили, там получше визуально, но попали на медузы размером с булыжник. Вобще раз побывать стоило, чтобы больше не ездить. Но тут кому что, сестра моя уже лет 5 каждое лето в Голубицкую только и ездят.
В Витязево то в этом году совсем без моря и обоих все устраивало и тут бац.зазотел море
Вот везде кто как пишет, одни пишут, что ничего, другие есть, но думаю не так, как в Анапе
Этого людям не докажешь. Другое же море-то 🤦🏼♀️ Пусть просто едут и сами увидят все 🤷🏼♀️
Мы были в Голубицкой в ковид, когда закрыты были границы. Это деревня деревней, там из магазинов помоему только магнит. Из развлечений только парк аттракционов, которые были изготовлены в СССР. Мы жили в домике, далеко от моря, но дом прям хороший был. Тихо, спокойно. Утром выйдешь на террасу, птички поют, кукушка кукует. Море всегда огромные волны, ни дня затишья не было. И медузы, куча, огро: ные, плывешь а они в тебя врезаются.
Нашла на первой линии, так то бы совсем без моря были в Витязево, но я и не против была, но муж что то..)))
Мы в этом году на Азовское едем. Лет 15 там не была. Но с мелким там точно нормально будет
Ну вот я нашла на первой линии, но Витязево ближе))мне
Тоже люблю Витязево 👍
Ну в Витязево мы без моря и так собирались быть))
Вот у нас отель и есть с бассейном