Продаю много детских вещей новые с бирками

Всем привет, решила закупать вещи на детей из Германии, но не всегда приходят для моих размеры, много приходит для малышей.
Все вещи новые и с бирками, качество просто бомба не сравнить с Китаем!
+10

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А где размеры, цены

Пожаловаться
Татьяна Широкова
Мария 
Можно посмотреть в ВК
Пожаловаться
Екатерина

Я много лет заказывала mothercareи next из магазинов в Великобритании, а потом попробовала Китай little mavle, это одна фабрика с некст, у них даже модели похожи. Так вот фабричный Китай прекрасного качества и европейским аналогам не уступает вообще. Так что смело сейчас можно сравнивать с Китаем, потому что некоторые европейские бренды он уже обогнал.

Пожаловаться

Там подписали бы размер, цену. Я где нет цен сразу закрываю, мне спрашивать вообще не нравится. Под кучей вещей пока уточнил цену. Пока ответили. Гемморой

Пожаловаться
Татьяна Широкова
Викуля 
Хорошо учту
Пожаловаться
MamaDochek

А как так получается, вы берете на детей 10-15 лет, а они кладут на 1-3 года? Вот сказали бы правду, что покупаете короба, для продажи, было бы надёжнее рискнуть у вас купить)

Пожаловаться
Татьяна Широкова
MamaDochek 
Нет не короба, нижнее белье все забрала на своих двоих
Пожаловаться
MamaDochek
Татьяна Широкова 

Т.е. вы заказываете кота в мешке? Просто набор одежды ?

Пожаловаться
Котейка
MamaDochek 

Может в секондах, на развес. У нас раньше были европейские секонды, там часто были фирменные вещи с бирками. А сейчас санкции, закрыли их.

Пожаловаться
Татьяна Широкова
MamaDochek 
Заказываю на вес одежду и указываю размеры, но приходят разные. Качество офигенное у нас в магазинах качество отстой с садовода.
Предыдущая статья
У кого нибудь от
Следующая статья
Эх&Hellip; сегодня сорвалась с