а может наоборот: для вас это небольшие деньги, а она будет чувствовать себя обязанной подарить вам что-то равноценное, а она не может себе это позволить.
Хаха))) при том, что с мужем в браке мы 14л, двое сыновей ) и все эти года они считают, что я ему не подхожу) но там реально тяжёлый случай, они надеялись, что он им будет всю жизнь помогать, дома строить, и тд… а он сц%ка женился)))) благо муж адекватно на них смотрит и чётко обозначил границы, что у него СЕМЬЯ, поэтому я для них ужасный человек)
Да
Если бы знала, что он подойдёт ей
Да
Смотря какие отношения🤷♀️
Вот именно. Моей только гомно в мешке и то дорого. Такая тварина вместе с мамашей
Ну тогда маленькую какулю в пакетике
Хаха))) при том, что с мужем в браке мы 14л, двое сыновей ) и все эти года они считают, что я ему не подхожу) но там реально тяжёлый случай, они надеялись, что он им будет всю жизнь помогать, дома строить, и тд… а он сц%ка женился)))) благо муж адекватно на них смотрит и чётко обозначил границы, что у него СЕМЬЯ, поэтому я для них ужасный человек)
Бабушка моего мужа тоже меня е периваривает до сих пор, хотя уже 10 лет вместе. Тварь ещё та