Каким средством моете пол?

Девочки, привет! Подскажите, кто чем моет полы? У меня после ремонта столько пол грязный а обычные средства не справляются. Хочется найти что-то эффективное, но без резкого запаха.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я лично могу порекомендовать таблетки Zetter. Они меня очень выручают. Легко отмывают загрязнения, и не нужно потом смывать пену, это очень экономит время. И запах у них свежий, ненавязчивый, потому что в составе нет хлора
Пожаловаться
dashuta 
Ой, про эти таблетки от Zetter много хорошего слышала! Очень понравилась их упаковка. Надо попробовать, может, это и правда идеальное средство 🤭
Пожаловаться
Инночка 
Да, и еще, они очень удобны в хранении. Занимают в 6 раз меньше места, чем обычная канистра. И использовать просто — просто кинул таблетку в воду и не нужно ничего отмерять по дозировке
Пожаловаться
Я думаю, что лучший вариант — это паровая швабра. У нас она BQ, но может быть и другого производителя. Главное чтобы пара было достаточно, результат абсолютно точно порадует — и никакой химии.
Пожаловаться
Яна

Grass

Пожаловаться
Настя

В фаберлике заказываю, для пола, очень вкусно пахнет и нету резкого запаха. Найдите консультанта в своём если городе, у них всегда есть моющие средства в наличие, я у своего покупаю за 150руб и больше чем на месяц хвататет так как концентрированное средство.

Пожаловаться
Enotik

Мистер пропер😆 лучше него нет, на моих темных полах проверено 😅

Пожаловаться
Мила

Я мою либо мистер пропер ( лимон)
Либо Эко Гель для пола Pure Water без аромата!!! Который пахнет, это ужас ужасный, так что лучше брать без запаха)

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Доместос

Пожаловаться
Kapsya

Я таким мою

Каким средством моете пол?
Пожаловаться

Типо мистер пропер, желтый или розовый флакон, пахнет вау и блестят полы