18 марта 2025 13:45 Магне б 6 Кто пил? У кого нибудь появилась диарея? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Поличка14 лет Фёдор5 лет Митя2 года Москва Подберите свою форму магния. Возможно именно магний Б6 вам не подходит. Хотя странно, слабит обычно от магния цитрат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Танюшка В инструкции написано что диарея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Поличка14 лет Фёдор5 лет Митя2 года Москва ↩ Карина Стандартные побочки. Кому как повезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка13 лет Чудесинка7 лет 17н Дмитров Наоборот скорееПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик А я заметила что именно диарея, пью по 6 таблеток в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка13 лет Чудесинка7 лет 17н Дмитров ↩ Карина Я пью 2 пюраза в день по 2 и норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик Получается 4 таблетки в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка13 лет Чудесинка7 лет 17н Дмитров ↩ Карина Да, верно. Может у вас не от магне б 6 жидкий стул? Может просто дисбаланс бактерий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик В инструкции написано что есть побочка в виде диареи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька5 лет Иваново Всегда от магния диарея, от жидкого с болями и спазмами, а от таблеток просто стул размягченный частыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ната Что делать? Прекращать пить. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька5 лет Иваново ↩ Карина Спросить у врача аналог, они разные бывают, может что-то подойдет, жидкий я сразу прекращала, было невыносимо, а таблетки сколько могла пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ната Блин у меня сегодня прямо крутит живот и диарея Уже не возможно А вам почему назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька5 лет Иваново ↩ Карина Ноги сводило в беременность Предыдущая статьяу нас сугробы и плюс 15))Следующая статьяТемпература 38.3 непонятно откуда
Подберите свою форму магния. Возможно именно магний Б6 вам не подходит. Хотя странно, слабит обычно от магния цитрат.
В инструкции написано что диарея
Стандартные побочки. Кому как повезет
Наоборот скорее
А я заметила что именно диарея, пью по 6 таблеток в день
Я пью 2 пюраза в день по 2 и норм
Получается 4 таблетки в день?
Да, верно. Может у вас не от магне б 6 жидкий стул? Может просто дисбаланс бактерий?
В инструкции написано что есть побочка в виде диареи
Всегда от магния диарея, от жидкого с болями и спазмами, а от таблеток просто стул размягченный частый
Что делать? Прекращать пить. ?
Спросить у врача аналог, они разные бывают, может что-то подойдет, жидкий я сразу прекращала, было невыносимо, а таблетки сколько могла пила
Блин у меня сегодня прямо крутит живот и диарея
Уже не возможно
А вам почему назначили
Ноги сводило в беременность