Интересует фортепианное отделение трëх учебных заведений Саратова.
Нужны фамилии тех педагогов, к которым все хотят попасть, т.е. сильные педагоги. А так же фамилии тех, к кому нежелательно попасть.
Едем показывать руки, поэтому хочется понимать, кому их ещё показать, кроме зав. фортепианным отделением.
1. СОКИ, на Радищева 22. Там только знаю зав.отделением Богачеву Александру Олеговну. Остальной педагогический состав не нашла, то ли сайт глючит, то ли у меня руки кривые. Хотелось бы узнать про других преподавателей, ну и про саму Богачеву.
2. Музыкальный колледж при консерватории на Столыпина 1.
Профессор Нечаева Татьяна Ивановна — зав.фортепианного отделения.
Профессор Хрулькова И. А.;
Профессор Смирнова Н. М;
Профессор Вартанов С. Я.;
Профессор Рыкель А. Е.;
Профессор Виноградов И.Н.
Нужны самые лучшие и сильные, к которым очень сложно попасть.
3. Собственно сама консерватория на Столыпина 1.
Там интерисуют тоже самые лучшие! Нужен куратор для дополнительных занятий. Тоже хотим на прослушивание попасть.
Если по сольфеджио в данных учебных учреждениях есть разные преподаватели, то тоже хотелось бы послушать отзывы.
Ну и объясните мне пожалуйста разницу между СОКИ и муз.колледжем при консерватории. Кто из них сильнее в плане обучения?
Для дальнейшего поступления в консерваторию без разницы же где учиться?
Если в СОКИ попадëм, то так же можно с куратором из консерватории договориться о параллельных занятий? Заведения негласно конкурируют между собой, поэтому у них как-то неудобно спрашивать об этом!)))
Нужны фамилии тех педагогов, к которым все хотят попасть, т.е. сильные педагоги. А так же фамилии тех, к кому нежелательно попасть.
Едем показывать руки, поэтому хочется понимать, кому их ещё показать, кроме зав. фортепианным отделением.
1. СОКИ, на Радищева 22. Там только знаю зав.отделением Богачеву Александру Олеговну. Остальной педагогический состав не нашла, то ли сайт глючит, то ли у меня руки кривые. Хотелось бы узнать про других преподавателей, ну и про саму Богачеву.
2. Музыкальный колледж при консерватории на Столыпина 1.
Профессор Нечаева Татьяна Ивановна — зав.фортепианного отделения.
Профессор Хрулькова И. А.;
Профессор Смирнова Н. М;
Профессор Вартанов С. Я.;
Профессор Рыкель А. Е.;
Профессор Виноградов И.Н.
Нужны самые лучшие и сильные, к которым очень сложно попасть.
3. Собственно сама консерватория на Столыпина 1.
Там интерисуют тоже самые лучшие! Нужен куратор для дополнительных занятий. Тоже хотим на прослушивание попасть.
Если по сольфеджио в данных учебных учреждениях есть разные преподаватели, то тоже хотелось бы послушать отзывы.
Ну и объясните мне пожалуйста разницу между СОКИ и муз.колледжем при консерватории. Кто из них сильнее в плане обучения?
Для дальнейшего поступления в консерваторию без разницы же где учиться?
Если в СОКИ попадëм, то так же можно с куратором из консерватории договориться о параллельных занятий? Заведения негласно конкурируют между собой, поэтому у них как-то неудобно спрашивать об этом!)))
Вы переехали?
В процессе!)))
А ну молодцы 👏 как младший?
Младший сейчас из всех нас самый адекватный! 😂
Почему?😁
А его всë устраивает, он за любой кипиш и вообще у него всё отлично при любом раскладе! 😁
Это же хорошо 👌☺️
Это да!)))
С 1 по 8 июня 2023г в Москве состоялся международный конкурс пианистов имени Рудольфа Керера.
В конкурсе приняла участие студентка I курса Саратовского областного колледжа искусств Ксения Леонова (класс преподавателя Натальи Владимировной Ковалик) и стала лауреатом III степени.
Все преподы из СОКИ получается?! 😂
Вообще с СОКИ забавно вышло. Я даже и не в курсе была о его существовании. Искала же муз.училища, а у Вас оно при консерватории.
И на днях уже полезла снова искать номер телефона колледжа, что бы встречу подтвердить. В инете быстрее посмотреть, чем в моих записях ковыряться. В общем звоню, я и без задней мысли: "Здравствуйте, я с такой-то договаривалась… ", а мне в ответ: " А кто это?" Я другое имя называю, ответ тот же! 🤣
Я такая сижу, думаю, а с кем я вообще до этого тогда разговаривала?! Или может половина людей поуволтнялось?! Ну такое же не может быть… 😂 Да и даже если уволились, то почему их имена не знают? Или секретарь новый тоже? 🤣🙈
В общем в итоге я свои контакты оставила, что бы мне перезвонили.
А когда мне на вотсап уже написали, то до меня только тогда дошло, что это просто другое учебное заведение! 😂
Я ещё с дуру чуть не написала в ответ, что мол извините, ошиблась! 🤣🤣🤣
В общем мозг до такой степени в запарке, что вот такие курьëзы происходят!))))
Хотя я склонна доверять Вселенной, возможно именно в СОКИ и нужно, не зря же мне его просто подсунули на блюдечке, при том, что я о нëм даже не знала!)))) И контакт с СОКИ сразу сложился в отличии от муз.колледжа.
Подведены итоги Международного фестиваля-конкурса «Скрипичный ключ», проходившего в течение нескольких последних недель в Санкт-Петербурге.
Проектная деятельность осуществлялась при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации и Государственного портала «PRO Культура».
В фестивале-конкурсе принимали участие свыше 300 пианистов. В состав жюри вошли ведущие деятели в области искусства России и зарубежья.
Студентка III курса Саратовского областного колледжа искусств Анна Никольская и председатель Цикловой комиссии «Фортепиано» Саратовского областного колледжа искусств Александра Олеговна Богачева стали обладателями звания лауреатов I степени в номинации фортепианный дуэт.
В субботу мы тоже там будем!))))
🔥8 пианистов Саратовского областного колледжа искусств — победители международного конкурса
🎼Стали известны итоги III Международного конкурса пианистов имени Нильсена.
📌Конкурс посвящен Владимиру Владимировичу Нильсену (1910 – 1998) — пианисту русско-норвежского происхождения. Он выдающийся представитель петербургской фортепианной школы, чью игру отличало рыцарское служение музыке, искренность и редкая поэтичность. Профессор Петербургской и Киевской консерваторий, воспитавший более 200 учеников, работающих в разных странах от США до Южной Кореи.
🎹В этом году участие в конкурсе принимали более 90 исполнителей из России, Китая, США, Бразилии и Турции.
🖐За награды боролись 73 солиста и 10 фортепианных дуэтов. Выступления оценивало высококвалифицированное жюри, в составе которого были концертирующие исполнители России и зарубежья, ученики В. В Нильсена. Это ведущие пианисты из России, Латвии, Бразилии и США.
🏆Среди представителей 54 учебных заведений из 23 регионов России были и студенты Саратовского областного колледжа искусств, которые продемонстрировали прекрасное исполнительское мастерство.
📌В возрастной группе от 18 до 19 лет первое место заняла Мария Беляева (класс преподавателя Александры Олеговны Богачевой).
Успешно выступили студенты и в возрастной группе 16 – 17 лет:
📌Лучшими в этой категории стали сразу две пианистки, которые разделили первое место — Александра Сорокина (класс преподавателя Александры Олеговны Богачевой) и Софья Царева (класс преподавателя Анатолия Михайловича Несоленова);
📌звание лауреата III степени завоевала Ксения Леонова (класс преподавателя Натальи Владимировны Ковалик).
Дипломантами в этой возрастной категории стали:
📌Елизавета Маркелова (класс преподавателя Александры Олеговны Богачевой);
📌Анастасия Побединская (класс преподавателя Ирины Григорьевны Несоленовой);
📌Сарсен Инкарбеков (класс преподавателя Анатолия Михайловича Несоленова);
📌Лилия Федорова (класс преподавателя Ирины Григорьевны Несоленовой).
18 янв 2024
Вот Богачёва из СОКИ, остальные фамилии преподавателей нигде не встречала.
Но с СОКИ и муз.колледжем там хоть можно к зав.отделением податься. А вот с консервой проблема проблем.