Про няню к прошлому посту

Нормальное ли сообщение от няни пока я работаю ?
Плачу ей 400₽ в час итого 2000 день …
С ребёнком гулять у нее нет обязанности
Про няню к прошлому посту

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KSU

Эм нет. Наша няня и памперс меняла и сейчас даже трусы застирывает при необходимости. А если вас дома нет, то что? Будет обкаканый ходить? Жесть конечно

Пожаловаться
Anuta

Так вы спросите что она имела в виду. Может имела ввиду менять марку памперса так как высыпало на попе? Тут контекст не ясен. И 2000 в день это не много, я 4500 плачу

Пожаловаться
Анютка
Anuta 
В Москве другой доход и цены. Няня имела в виду именно что бы я сменила памперс, я так и сделала вышла и сменила его
Пожаловаться
Anuta
Анютка 

Я не в Москве живу. А цена у нас с вами одинаковая 500₽/час

Пожаловаться
Вероника

В смысле она хочет, чтобы вы с работы приехали и поменяли?

Пожаловаться
Анютка
Вероника 
Я удаленьщик
Пожаловаться
Вероника
Анютка 
Ну тем не менее, дома вы же работаете. Она хочет чтоб Вы бросили работу и пришли менять? Если так, то нужно четко ей пояснить, что входит в ее обязанности.
Пожаловаться
Катрин

Ээ. Не нормально конечно. Она, думаю, знала, на что идет, соглашаясь быть няней для ребёнка до 2- х лет

Пожаловаться
Kati

Смысл от няни такой, не понимаю

Пожаловаться
ВедьМама

Шок блин) нафига нужна такая няня? Это входит в её обязанности так-то

Пожаловаться
Алёна

Прочла и другой пост, жалко вас, попали в очень неудобную ситуацию и нянь нет других и работать надо. Я бы на вашем месте сказала, что увы но нужно что бы она гуляла, кормила и переодевала, то что ребёнок плачет у неё это нормально, не мама сидит, а что делать. Просто интересно, где же вы живёте, что нянь нет вообще. От этой толку ноль, лучше платить чуть больше, но что бы вас не трогали и делали ВСЕ обязанности, которые делают нормальные няни, ради чего их и нанимают.

Пожаловаться

Лучше найдите уборщицу и помощницу по хозяйству за эти деньги. Всё равно вы с ребёнком всё время проводите

Пожаловаться
МамаВрединок

Если вы договорились о том что сами меняете памперс, то конечно нормально.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Почитала прошлый пост. Ну раз у вас договоренность — что меняете вы, то поздравляю- ваш ребенок обкакался, идите меняйте.

Пожаловаться
МамаСыночка

А Вы что ей на это?

Пожаловаться
Анютка
МамаСыночка 
Вышла поменяла )
Пожаловаться
Анна

Первое, что подумала — она говорит о смене марки подгузников. Типа не подходят. А что на самом деле?) Вы что ей ответили?

Пожаловаться
Я докапон и если бы со мной не поздоровались, даже в переписке, то сделала бы определенные выводы. Я нанимаю, я плачу деньги и будь добра относится с уважением. На счёт подгуза… Она предлагает Вам с работы уйти, чтобы поменять подгузник? Или Вы на удалёнке? Тогда нафига она?😑
Пожаловаться
Анютка
Чудесасомной 
На удаленке
Пожаловаться
Юлия

🤦🏼♀️ а у самой что рученки не доходят чтоб поменять блт. Это что так трудно? Поговорите с ней

Пожаловаться
Инна

Больше чем уверена что она имела ввиду надо поменять Марку подгузов, возможно раздражение, протекают…

Пожаловаться
Анютка
Инна 
Нет )) я на удаленке. Вышла из другой комнаты и его сама сменила 😅
Показать ещё