16 марта 2025 08:40 Если слишком тревожная, как думайте поможет ли Магне б6?Вчера купила и решила пропить месяц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года По-моему, в нашем случае надо что-то посильнее. Но можно попробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина Я хочу фенибут попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года ↩ Карина Кстати, хороший препарат. Я его пила. Только он по рецепту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина Помог тебе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года ↩ Карина Да. Тогда помог. Намного спокойнее ко всему относишься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина А сколько пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года ↩ Карина Недолго. Точно уже не помню это было лет 6 назад. 2 упаковки что-ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса6 месяцев Севастополь Ну блин) тревожность это расстройство нервной системы. Магний пить лишь пополнять дефицит. Это такой же вопрос, как и поможет ли Аквамарис при гриппе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 34н Москва 5 лет пью магний без перерыв а, мне не помогает для крепких нервов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург Лишним не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Попробуйте, нужно понимать насколько прям тревожны ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок9 летСынок2 года Нигде Нет, что-то посильнее надо. К неврологу сходите Предыдущая статьяВо сколько дети ложатсяСледующая статьяСРК И СИБР очень сильно обострилась во время беременности. Кто сталкивался?
Я хочу фенибут попробовать
Помог тебе ?
А сколько пила
Ну блин) тревожность это расстройство нервной системы. Магний пить лишь пополнять дефицит. Это такой же вопрос, как и поможет ли Аквамарис при гриппе)
5 лет пью магний без перерыв а, мне не помогает для крепких нервов
Лишним не будет
Нет, что-то посильнее надо. К неврологу сходите