Новый прикол 9 марта 2025 14:46 Интересно, какие комментарии скрывают? Это надо пожаловаться или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Это вы в чсПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Какая Есть А если подобное видишь в чужом посту и комментариях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Наталья Да если в чужом посту или вы или комментатор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Какая Есть А я думала это автора касается, оказывается меня «не любят» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Наталья Я тоже в чужом поста увидела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Милаисса Логично, наверное, если мы у человека в ЧС, то он нам комментарий не напишет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Наталья ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль В чс у вас или вы у кого-то, на полной версии теперь так. С приложения видно всё и комментарии и посты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Комментарии тех кто в ЧС у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Светлана А где посмотреть чс? Ниже девушка писала, что значит я в чс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда ↩ Милаисса Дак вы можете свой чс проверить, у кого вы в ЧС узнаете только когда комментарий не сможете оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Светлана Да, уже нашла Даже не знаю кто там у немая ? посмотрела пару профилей, были фин знает когда тут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Там у меня* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда ↩ Милаисса Ну вот значит кого-то когда-то добавили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 2 месяца Это вы у человека в чёрном спискеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Свекобра О, прикол ? Предыдущая статьяКто переезжал из квартиры в квартиру?Следующая статьяОсталось 2 недели….
Это вы в чс
Да если в чужом посту или вы или комментатор
В чс у вас или вы у кого-то, на полной версии теперь так. С приложения видно всё и комментарии и посты.
Комментарии тех кто в ЧС у вас
Дак вы можете свой чс проверить, у кого вы в ЧС узнаете только когда комментарий не сможете оставить
Даже не знаю кто там у немая ? посмотрела пару профилей, были фин знает когда тут ?
Ну вот значит кого-то когда-то добавили
Это вы у человека в чёрном списке