Когда в четырех стенах все по кругу ,бессонные ночи,два разв подряд болеет и орет орет орет не замолкая. Из радостей в Пятерочку сходить за шоколадкой от которой высыпание и лишний вес …
Я просто лежу нет сил пошевелиться,мокрая от пота ,футболку можно выжимать ,а она орет и орет . Покормила,по играли в монтессори помыла ,убрала ,лекарства ,опять покормила ,убрала,потаскала на руках ,помыла ,пока отвернулась себе еду сделать она все со стола перевернула на пол,собрала,посадила в кроватку орет ,пришлось давится хлебом на бегу …
Не помыться сижу липкая,голодная,заё-ная и она орет и орет …
Для себя я успеваю вытереть задницу и воды выпить разумеется под её нытье . Спит она минут 30 я в это время просто обездвиживание смотрю в потолок а руки трясутся
Я просто лежу нет сил пошевелиться,мокрая от пота ,футболку можно выжимать ,а она орет и орет . Покормила,по играли в монтессори помыла ,убрала ,лекарства ,опять покормила ,убрала,потаскала на руках ,помыла ,пока отвернулась себе еду сделать она все со стола перевернула на пол,собрала,посадила в кроватку орет ,пришлось давится хлебом на бегу …
Не помыться сижу липкая,голодная,заё-ная и она орет и орет …
Для себя я успеваю вытереть задницу и воды выпить разумеется под её нытье . Спит она минут 30 я в это время просто обездвиживание смотрю в потолок а руки трясутся
Я младшего в стульчик для кормления пристегиваю, включаю мультики и даю что-то поесть: хлеб, яблоко, сыр, бублик, батончик, банан. Спокойно в это время ем, пью кофе, готовлю, убираю, купаюсь. Спит 1-2 раза по 1,5-2 часа, в это время тоже отдыхаю или сплю. На руках вообще не ношу, а основном сам играет ходит, а я сериалы лежу смотрю.
Где ваши помощники? Зачем себя так изводите?
Это тяжело. Значит оставляйте орущего ребенка и идите мойтесь, пейте чай и пр. Ребенку нужна здоровая мать. Никому не нужны такие жертвы.
Держитесь, ваша тоже вырастет)
Или искать помощников или собраться в кучу самой себя вытянуть из этого.
А почему она орет ?
Потому что так приучили, дайте игрушки и пусть играет сама, поплачет перестанет!!! Я тоже вокруг сына бегала, а с дочкой не заморачивалась, вот пол, вот игрушки, играйся
Сегодня вот лежала и ревела с 11 до 15:00. Ревела так долго, что заболела голова. Моя уже довольно большая, но трудная, очень характерная, очень упертая и очень своенравная. Я могу с ней справляться, я и справляюсь, наверное, но я не двужильная, мне очень тяжело. Переодически вот так ложусь и плачу. Просто, потому что больше у меня ничего не получается сделать для поднятия своих жизненных сил, я не хочу ничего. Я просто устала.
Девочки, мужья, бабушки где? Не изводите себя так. С ума можно сойти от такой жизни.
Не надо никому ничего объяснять. Отдаете ребенка мужу/бабушке одеваетесь и уходите. Сходите в парки. Магазин, к подруге. Вы у себя должны быть на первом месте.
Я с вами) тоже уже силы на исходе. Хочется уехать на другую планету)
Регулярно сбагриваю детей и выбираюсь из 4 стен
Найти помощницу няню