7 марта 2025 10:00 Какой то ужасный сейчас ходит вирус 🦠 У мужа второй день температура 39,5 Девочки, у кого также было? Так боюсь за детей (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Каждый год одно и то же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон10 месяцев Нижний Новгород Это грипп, многие болеют сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина7 летМаксим4 года Гай Да ничего не ходит, кажлый год все люди болеют. Вечно выдумают. Грипп да и все. Анализы сдайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет Сама боюсь жутко. У нас на доп занятиях некоторые переболели, тоже писали, что высокая очень температура. Я до одурения ее боюсь((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Олеся Маленькие дети? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет ↩ Карина 9-12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Зачем так преувеличивать? Спрячьтесь уж в сундук Всегда болели и будут болеть и сильно и не сильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария В смысле преувеличивать??Вы не боитесь что дети могут заболеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина А смысл? Страх их не спасет от заразы У меня другие методы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария Какие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина Сбалансированное питание, свежий воздух, крепкий сон! Правильный прием витаминов! И да, не трясусь от страха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет ↩ Мария Какие бы методы не были, они никак не исключат переживания мамы за своих детей. И методы, к сожалению, не всегда работают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Олеся Переживания то есть но не сидеть и охать как автор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария Слушайте, сколько бы вы не говорилиВы переживайте хуже меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина Куда уж хуже вас то 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Грипп сейчас ходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анна Да А как лечить? Предыдущая статьяКонсилерСледующая статьяДарить ли подарок к 8 марта тренеру ?
Каждый год одно и то же
Это грипп, многие болеют сейчас.
Да ничего не ходит, кажлый год все люди болеют. Вечно выдумают. Грипп да и все. Анализы сдайте.
У нас на доп занятиях некоторые переболели, тоже писали, что высокая очень температура. Я до одурения ее боюсь((
Маленькие дети?
Зачем так преувеличивать?
Спрячьтесь уж в сундук
Всегда болели и будут болеть и сильно и не сильно
В смысле преувеличивать??
Вы не боитесь что дети могут заболеть
А смысл? Страх их не спасет от заразы
У меня другие методы
Какие ?
Сбалансированное питание, свежий воздух, крепкий сон! Правильный прием витаминов!
И да, не трясусь от страха
Переживания то есть но не сидеть и охать как автор
Слушайте, сколько бы вы не говорили
Вы переживайте хуже меня
Куда уж хуже вас то 😁
Грипп сейчас ходит.
Да
А как лечить?