7 марта 2025 10:00 Какой то ужасный сейчас ходит вирус ? У мужа второй день температура 39,5 Девочки, у кого также было? Так боюсь за детей (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Каждый год одно и то же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год 1 месяц Нижний Новгород Это грипп, многие болеют сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина7 летМаксим4 года Гай Да ничего не ходит, кажлый год все люди болеют. Вечно выдумают. Грипп да и все. Анализы сдайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет Сама боюсь жутко. У нас на доп занятиях некоторые переболели, тоже писали, что высокая очень температура. Я до одурения ее боюсь((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Олеся Маленькие дети? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет ↩ Карина 9-12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Зачем так преувеличивать? Спрячьтесь уж в сундук Всегда болели и будут болеть и сильно и не сильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария В смысле преувеличивать??Вы не боитесь что дети могут заболеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина А смысл? Страх их не спасет от заразы У меня другие методы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария Какие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина Сбалансированное питание, свежий воздух, крепкий сон! Правильный прием витаминов! И да, не трясусь от страха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миша11 летВова11 лет ↩ Мария Какие бы методы не были, они никак не исключат переживания мамы за своих детей. И методы, к сожалению, не всегда работают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Олеся Переживания то есть но не сидеть и охать как автор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мария Слушайте, сколько бы вы не говорилиВы переживайте хуже меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Карина Куда уж хуже вас то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Грипп сейчас ходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анна Да А как лечить? Предыдущая статьяКонсилерСледующая статьяДарить ли подарок к 8 марта тренеру ?
Каждый год одно и то же
Это грипп, многие болеют сейчас.
Да ничего не ходит, кажлый год все люди болеют. Вечно выдумают. Грипп да и все. Анализы сдайте.
У нас на доп занятиях некоторые переболели, тоже писали, что высокая очень температура. Я до одурения ее боюсь((
Маленькие дети?
Зачем так преувеличивать?
Спрячьтесь уж в сундук
Всегда болели и будут болеть и сильно и не сильно
В смысле преувеличивать??
Вы не боитесь что дети могут заболеть
А смысл? Страх их не спасет от заразы
У меня другие методы
Какие ?
Сбалансированное питание, свежий воздух, крепкий сон! Правильный прием витаминов!
И да, не трясусь от страха
Переживания то есть но не сидеть и охать как автор
Слушайте, сколько бы вы не говорили
Вы переживайте хуже меня
Куда уж хуже вас то ?
Грипп сейчас ходит.
Да
А как лечить?