Ваш любимый звук?

Дети меня просветили))) Принесли видео со звуками АСМР - там где коты мурлычут, ноготком по гребню расчески скользят и пр.

От всего этого у меня мурашки по коже, мне больше нравится шелест купюр или гуление младенца ))))

А что вам ласкает слух?

Справочно: АСМР - это Автономная сенсорная меридиональная реакция — это как психологическое, так и физическое переживание. Оно включает в себя чувство покоя, радости и сонливости, а также ощущение покалывания на коже головы, на задней части шеи и в области позвоночника. Люди обычно испытывают реакцию ASMR, когда ощущают легкое прикосновение, видят улыбающееся лицо и нежные движения рук или слышат стимулирующие звуки, например, легкий шепот, мягкое шуршание бумаги, трение пальцев или тихое причмокивание губами.
Ваш любимый звук?

ЯЖМАТЬ
121267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Люблю щебет воробьев за окном.
Терпеть не могу храп и скрежет сверчка.

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Стук мела по школьной доске, стук каблуков, шум дождя

Пожаловаться
Мира

Люблю тишину, которая нарушается качанием крон деревьев от ветра, и перетекающую в грозу… Расскаты грома и ливень. И чтоб в этот момент меня никто не отвлекал)))

Пожаловаться
Марина

Звуки летней деревни

Пожаловаться

Тишину. За последнее время очень устала от звуков

Пожаловаться
Lovely

На видео не люблю. А так звук дождя за окном.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Звук моря, шелест листвы гонимой лёгким ветром. Спать под звук дождях без ветра.
Хруст снега, треск дров в костре.
Большинство этих звуков дополняют картинки перед глазами.

Пожаловаться
AnnaU

Шум моря

Пожаловаться
Екатерина

Дождь за окном, но летом

Пожаловаться
Анна

Звук дождя за окном.

Пожаловаться
Персик
Люблю грозу в начале мая… Так хорошо и спокойно, когда сидишь в своём доме, пьешь чаёк с семьёй. С улицы доносится запах свежести) Ещё люблю стук колёс поезда, мурлыканье кота ну и конечно же шум моря.
Пожаловаться

Стук колес поезда, шум дождя, особенно по подоконнику

Пожаловаться
Яниса

Мой триггер когда волосы моют и водичка стекает.

Пожаловаться
Какая Есть

Мне только дождь, гроза и волны. Шум леса. Костер

Пожаловаться
Catherine

У меня фобия на эту фигню, прибить охота кто такие ролики создает😁

Показать ещё