Дети меня просветили))) Принесли видео со звуками АСМР - там где коты мурлычут, ноготком по гребню расчески скользят и пр.
От всего этого у меня мурашки по коже, мне больше нравится шелест купюр или гуление младенца ))))
А что вам ласкает слух?
Справочно: АСМР - это Автономная сенсорная меридиональная реакция — это как психологическое, так и физическое переживание. Оно включает в себя чувство покоя, радости и сонливости, а также ощущение покалывания на коже головы, на задней части шеи и в области позвоночника. Люди обычно испытывают реакцию ASMR, когда ощущают легкое прикосновение, видят улыбающееся лицо и нежные движения рук или слышат стимулирующие звуки, например, легкий шепот, мягкое шуршание бумаги, трение пальцев или тихое причмокивание губами.
От всего этого у меня мурашки по коже, мне больше нравится шелест купюр или гуление младенца ))))
А что вам ласкает слух?
Справочно: АСМР - это Автономная сенсорная меридиональная реакция — это как психологическое, так и физическое переживание. Оно включает в себя чувство покоя, радости и сонливости, а также ощущение покалывания на коже головы, на задней части шеи и в области позвоночника. Люди обычно испытывают реакцию ASMR, когда ощущают легкое прикосновение, видят улыбающееся лицо и нежные движения рук или слышат стимулирующие звуки, например, легкий шепот, мягкое шуршание бумаги, трение пальцев или тихое причмокивание губами.
Люблю щебет воробьев за окном.
Терпеть не могу храп и скрежет сверчка.
Стук мела по школьной доске, стук каблуков, шум дождя
Люблю тишину, которая нарушается качанием крон деревьев от ветра, и перетекающую в грозу… Расскаты грома и ливень. И чтоб в этот момент меня никто не отвлекал)))
Звуки летней деревни
Тишину. За последнее время очень устала от звуков
На видео не люблю. А так звук дождя за окном.
Звук моря, шелест листвы гонимой лёгким ветром. Спать под звук дождях без ветра.
Хруст снега, треск дров в костре.
Большинство этих звуков дополняют картинки перед глазами.
Шум моря
Дождь за окном, но летом
Звук дождя за окном.
Стук колес поезда, шум дождя, особенно по подоконнику
Мой триггер когда волосы моют и водичка стекает.
Мне только дождь, гроза и волны. Шум леса. Костер
У меня фобия на эту фигню, прибить охота кто такие ролики создает😁