Может кто недавно на спектакли ходили?

Может кто недавно на спектакли ходили, или подскажете, как и где лучше билеты для родных приобрести в подарок... Подскажите, пожалуйста, по театрам и спектаклям вообще ни разбираюсь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Болели в том году очень часто… по совету педиатра купили масло Дыши на эфирных маслах, которое снимает риск орз и орви — болели всего два раза за год. Не знаю, совпадение, или действительно работает…
Пожаловаться
Мария
Я почти все билеты на тикиленд покупаю, или в кассах самого театра онлайн.
Пожаловаться
2025 год на дворе, билеты уже скоро вообще распечатывать перестанут, только для коллекционирования) TL норм сайт, можно даже просто подарочную карту взять у них и подарить, а там уже пусть сами выбирают
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Выгодней на сайте театра

Пожаловаться
На самом деле много билетных витрин, выбирайте какие нравятся. Каждому своё. Попробуйте на тот же ticketland зайти и там уже поискать
Пожаловаться
Фильтры есть, легко настроить, там же и площадку выбрать можно. Или Вам какой-нибудь конкретный зал нужен или театр?
Пожаловаться
Вероника 
Приблизительно только, куда на транспорте доехать смогут… Спасибо что соориентировали, почему то подумала что на спектакли чуть ли не в театр идти надо будет брать
Пожаловаться
Наталья

Если на подарок, я бы в кассах ру купила, там сразу распечатанные красивые билеты, в конвертике подарила бы

Пожаловаться
На Яндекс.афише)
Вы бы хоть город написали)