Пользуется ли еще кто-нибудь кнопочными телефонами? Или это утопия и только для совсем пожилых? Я что-то с ностальгией вспоминаю свой кнопочник))) Думаю взять что-ли чисто для звонков.
Так берите, что мешает? Для чего вам чужие мнения и советы? Я пользуюсь кнопочником для работы. Это очень удобно, когда не отвлекает ничего, соцсети, инет и прочее. Тем более за город часто выезжаю, там кнопочник гораздо практичнее, не разряжается, связь лучше.
Я пользовалась стареньким, но сейчас есть классные современные. Купила буквально в прошлом месяце Xenium X680. Складной, с двумя экранами, удобный и надежный. Цена что-то около 3.5к. Подробнее характеристики можете на маркетлейсах посмотреть, я на озоне брала.
😁🤚я пользуюсь чисто для звонков! Несколько лет не могу отказаться. Очень удобно! На морозе, да и на улице хлопот никаких, в карман куртки легко помещается. Часто достаю смотреть время, поэтому он для меня — палочка-выручалочка. У мужа отобрала году в 2020.
Носить два тел неудобно, да и потом сейчас без интернета никуда, часть звонков идет с ватсапа и сразу надо смотреть что тебе отослали и объяснять, он на работе обучает новеньких, в общем не актуально. И писать на нем невозможно😁
По работе часто кнопочные и сенсорные. Все нормально.
Я не пользуюсь, мне не нужен
Пальцевой — использую для занятий и чтения книг в инете (он только дома, на улицу беру редко, когда детей хочу пофоткать).
Ходить с двумя телефонами крайне неудобно. В современном мире без интернета никак. Поэтому я бы не взяла. Но ностальгия есть да 🙂↕️
Нет, это неудобно. Муж покупал себе свой любимый сони эриксон и быстро забросил
Носить два тел неудобно, да и потом сейчас без интернета никуда, часть звонков идет с ватсапа и сразу надо смотреть что тебе отослали и объяснять, он на работе обучает новеньких, в общем не актуально. И писать на нем невозможно😁
Мой недавно на озоне искал тоже) почему бы нет)