А какие вам снятся сны?

Мне постоянно снятся очень яркие и насыщенные сыны
Сегодня было не исключение, в общем я заметила что в доме рядом с нашим (реальный дом в жизни) уже долгое время появляются только мальчики, я стала за ними наблюдать, расспрашивать про них, оказалось, что их мама ушла из семьи и оставила ребят с папой, а папа был священником, но он забухал пил два месяца и умер, и так получилось, что соц органы не знали про то что мальчики остались сами, тк родители официально не разведены
Мне стало очень жалко детей, и я стала уговаривать мужа забрать их к нам, но муж был против, сказал, что если жалко могу яиц им отнести и дал ведро с яйцами, я почему-то ещё одно яичко добавила, не помню донесла им яйца или нет, но все вокруг стали издавать про них и я боялась, что их заберут в дет дом и стала узнавать уже везде про детей, чтобы уговорить мужа забрать их, и в моменте старший мальчик оказался девочкой, причем отбитой, дети узнали в школе, что она дерется, курит, может в начать в штаны посреди столовой школьной и тд, и что это началось когда мама ушла, я очень переживала из-за того, что дет доме ей будет хуже, к этому времени во всех сми уже рассказали про этих детей и мама их родная узнала, что они остались одни и вернулась к ним и все у них стало хорошо, девочка перестала буянить, вернулась в человеческий образ и детей никто никуда не забрал 😅

Всякие мелкие детали и фрагменты я опустила, голосовое со сном для подруги заняло 4 минуты 😅

Милаисса
0113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне всегда интересные сны снятся. Ну как обычная жизнь. А какие ещё бывают?