18 февраля 2025 22:01 Как часто делайте узи молочных желез Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград Раз в год, если какие нибудь тараканы в голову забежали могу и 2 раза в год.Для своего успокоения, так как удаляли опухоль ранее . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия вика6 летлеша18 лет Санкт-Петербург В том году второй раз делала, сказали можно раз в два года делать. С учетом того что нет никаких кист и все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорь2 годаДенис3 года27н Москва Раз в год. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Лет 5 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil У меня две операции кисты и фибры. Положенно раз в пол года, 3 года пропустила. Слава Богу все ок былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Elil ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Elil А почему пропускали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва ↩ Elil А кисты какие? Обычные, и их тоже оперируют? или почему вам сделали, тоже есть кисты небольшие, пока наблюдаю раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil ↩ Карина Дрефила) ипохондрия долбанная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil ↩ Ирина Мне не оперировали. Одну аспирацией убирали. Остальные оставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва ↩ Elil Да я тоже боюсь, а что такое аспирация? Может и мне надо, и кто её делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil ↩ Ирина Ну врач решает) аспирация когда жидкость убирают шприцом, я просто врача слушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Elil У меня тоже ипохондрия но наоборотот врачей не вылезаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil ↩ Ирина Так она разная бывает) я 7 лет даже бесплодие не лечила. Готова была без детей жить, лишь бы не ходить к врачам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Лет 5-6 назад, хотя надо сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону 1 раз делала в жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ксения А почему делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону ↩ Карина Я перепутала, это была маммография, УЗИ никогда не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку РОЗА Сыночек6 летСыночек6 лет Москва Раз в год Предыдущая статьяПодскажите идеи для классныхСледующая статьяДилемма / работа
Раз в год, если какие нибудь тараканы в голову забежали могу и 2 раза в год.Для своего успокоения, так как удаляли опухоль ранее .
В том году второй раз делала, сказали можно раз в два года делать. С учетом того что нет никаких кист и все хорошо.
Раз в год.
Раз в год
Лет 5 назад
У меня две операции кисты и фибры. Положенно раз в пол года, 3 года пропустила. Слава Богу все ок было
??
А почему пропускали
А кисты какие? Обычные, и их тоже оперируют? или почему вам сделали, тоже есть кисты небольшие, пока наблюдаю раз в год
Дрефила) ипохондрия долбанная
Мне не оперировали. Одну аспирацией убирали. Остальные оставили.
Да я тоже боюсь, а что такое аспирация? Может и мне надо, и кто её делает
Ну врач решает) аспирация когда жидкость убирают шприцом, я просто врача слушала
У меня тоже ипохондрия но наоборотот врачей не вылезаю
Так она разная бывает) я 7 лет даже бесплодие не лечила. Готова была без детей жить, лишь бы не ходить к врачам
Лет 5-6 назад, хотя надо сходить
Раз в год
1 раз делала в жизни
А почему делали ?
Я перепутала, это была маммография, УЗИ никогда не делала
Раз в год