Добрый вечер! Кто-нибудь использует вместе с фильтрами для воды, а может и вместо фильтров для воды ионизаторы воды? Нравится? Какой фирмы у Вас или какой лучше фирмы использовать? Они у Вас как кувшины типа фильтров или же какие-то большие стоят, приставленные к трубам? Как потом пить данную воду? Вроде почитала, что такую прям концентрированную воду пить нельзя? Как Вы ее употребляете, расскажите пожалуйста!
Ионизаторы
Комментарии
Предыдущая статья
Чайный гриб
Следующая статья
Детский сад
У нас под раковиной стоит сразу три фильтра. Периодически меняем
Подскажите пожалуйста Какой фирмы? И через какой промежуток времени меняете? А ионизатор не используйте?
Гейзер (аллегро) их там три штуки. Берём на озоне или у нас в магазине.
Там три шт. Один меняем раз в 2-3 мес, а остальные два шт 1 раз в пол года.
Но у нас вода плохая идёт.(
Ионизатор не используем.
Это я тоже для родителей ищу, они в Московской области, там жесть какая вода, наливаешь и она вся мутная! А эти все 3 фильтра я так понимаю выполняют разные функции? И как узнать какой именно нужно поменять через 2-3 месяца? Подскажите пожалуйста
У меня этим муж занимается. Я туда не касаюсь)
Не очень поняла, что за ионизаторы. У нас фильтр стоит — гейзер обратный осмос, все нравится
У нас гейзер с осмосом и ионизацией. у родителей Аквафор морион вода вкуснее.
Мы уже долгое время пользуемся осмосом, вроде ничего дополнительно не надо
Это фильт или ионизатор?
Фильтр, самый лучший
Подскажите пожалуйста, то есть у Вас если квартира, то примерно под раковиной устанавливаются такие типа несколько баллончиков фильтра этой фирмы, да? Их в основном три всегда?
У нас стоит кран гейзер, чайник с него кипячу, сырая нам не зашла, а вот кипяченая вкусная и осадка в чайнике нет. А так кушать готовлю только с фильтра кувшина.
Да, все верно
У Нас стоит проточный фильтр Гейзер, под раковиной, меняем раз в год фильтры.