Отказ от сна в 1.10

Добрый день. Мамочки помогите пожалуйста. Доче 1.10 подъём в 8:30 по будильнику, дс с 13:30-15:00(15:30). Засыпает в ночь около 22:00. Сегодня произошло не понятно что для меня. На дневной сон в 13:15 начали укладываться, всё как и всегда и уснула только в 15:00!!!! Она просто не хотела спать. Это отказ от сна? Я просто столько нервов за это время вытрепала себе и ей, что я теперь не понимаю во сколько сегодня её уложить в ночь и как вообще строить опять это чёртов график снов 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amelia
У дочки с 1.9 до 2 лет толком дневного сна не было, но у неё последние зубы лезли.
Пожаловаться
Мамамакса

Тоже были такие отказы, несколько раз. Дома днём не каждый день спит, тогда просто укладываю в 7 часов вечера, спит утром до 8 в основном.

Пожаловаться
Мамамакса 
Ого больше 12ч спит. У нас в 7 вечера ужин только 😁🤨
Пожаловаться
Мамамакса
Мария 

Ну конечно, досыпает свои 2 часа дневные. Обычно в 9 укладываю. Ну да, ужин приходится смещать немного, что поделать)

Пожаловаться
Мамба
С дочерью такое же было. Я тянула до 15-16. Отключалась моментально. Просто передвинули время дневного сна и всё. А без сна им тяжело будет в таком возрасте. В 18 вырубится, часов до 20. А потом хрен уложишь в ночь 🤪.
Пожаловаться
Мамба 
И во сколько в ночь ложилась и вставала утром?
Пожаловаться
Мамба
Мария 
Сейчас это продолжается. В ночь в 22³⁰-23⁰⁰ ложится. Утром в 8³⁰-9³⁰ подъем. Это если в сад не идёт.
Пожаловаться
Гроза Морей
Это обман. Активно гулять с ребёнком ногами перед дневные сном часа 1.5-2, и будет спать как миленькая, ну и поднимать не позже 8 утра, а лучше раньше
Пожаловаться
бывает, но может временно. Некоторые дети рано перестают днем спать. Особо ничего не могла сделать-но длительные прогулки иногда помогали
Пожаловаться
Наталья

Это ложный отказ. У моей тоже был примерно в вашем возрасте

Пожаловаться
Наталья 
Как долго длился? И во сколько сегодня мне её уложить в ночь? Сейчас 15.30 и досихпор спит