7 февраля 2025 13:10 Подскажите идеи для подарка на 23 февраля Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Я купила поднос для шашлыка и рюкзак новый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург Мы просим конкретные вещи и даже ссылкой Попросил муж домкрат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш3 годаМайя10 месяцев Москва Вкусный ужин и достаточно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года Ускоряете....14 впереди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург ↩ Настасья Муж запрещает, что то дарить на него, говорит праздник ***Летом букет ромашки приносит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года ↩ Марья Ну да, согласна))Я на 23 просто вкусняшки готовлю/покупаю… это не днюха, чтобы целенаправленно дарить. Как и к 8 марта отношусь… символически. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Настасья Не отмечаем )) Предыдущая статьяМать сошла с умаСледующая статьяЧетверг🌨️
Я купила поднос для шашлыка и рюкзак новый
Мы просим конкретные вещи и даже ссылкой
Попросил муж домкрат
Вкусный ужин и достаточно)
Муж запрещает, что то дарить на него, говорит праздник ***
Летом букет ромашки приносит
Я на 23 просто вкусняшки готовлю/покупаю… это не днюха, чтобы целенаправленно дарить. Как и к 8 марта отношусь… символически.
Не отмечаем ))