Рабочие вопрос 6 февраля 2025 15:53 Девчонки, если во время декретного отпуска, снова забеременела. С работы не уволят. ? Если я ещё сижу по уходу за ребенком. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Иглина Павел5 летМария1 год 6 месяцев Промышленная Спасибо. Успокоили. А в каком случае могут сократить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Нет. Не имеют права уволить. Принесите справку с ЖК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса9 месяцев Краснодар Я ходила с декрета в декрет с первым и никто не уволил. С чего это вдруг должны уволить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья28 лет Тольятти У меня третий декрет подряд… Не уволят.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь3 недели 1 день Пока будете в декрете и по уходу за 2 сидеть, нет. Только сократить могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев НетПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Иглина Павел5 летМария1 год 6 месяцев Промышленная ↩ Анастасия Спасибо. Предыдущая статьяПамперсы ДЛЯ взрослыхСледующая статьяНеожиданно в баньку съездили.
Нет. Не имеют права уволить. Принесите справку с ЖК.
Я ходила с декрета в декрет с первым и никто не уволил. С чего это вдруг должны уволить?)
У меня третий декрет подряд… Не уволят..
Пока будете в декрете и по уходу за 2 сидеть, нет. Только сократить могут