Реально ли что одобрят? Кто сталкивался, подскажите. Сейчас большие трудности, пока без просрочек, но дальшн платить нечем, безвыходность. Очень надеюсь, что одобрят
если у вас давнишние кредиты, то скорее всего там и процентная ставка старая… если делать рефинансирование, то уже с новой ставкой. а она просто космос… 30-40% я сомневаюсь, что даже если одобрят, то получится выгоднее условия, чем у вас сейчас. надо обращаться в банк к кредитному специалисту, он вам все раскалады по идее должен показать.
Если сбер не идет навстречу, слышала, можно у других банков попросить, взять один кредит и покрыть другие в других банках. Рефинансирование или как это, точно не знаю. Но слышала такую практику.
я сомневаюсь, что даже если одобрят, то получится выгоднее условия, чем у вас сейчас. надо обращаться в банк к кредитному специалисту, он вам все раскалады по идее должен показать.
У моей знакомой Тиньков пошёл на реструктуризацию. А вот сбербанк ни в какую… может у вас все получится
Если сбер не идет навстречу, слышала, можно у других банков попросить, взять один кредит и покрыть другие в других банках. Рефинансирование или как это, точно не знаю. Но слышала такую практику.
Да можно.
К сожалению, если уже есть высокая кредитная нагрузка (более 50% от доходов) малореально кредит получить.
Не знаю как и что она делала.
Попробуйте, конечно!