Я недавно говорила про работу...так вот..теперь я работаю с другой коллегой.
И знаете...ну до чего же мы с ней похожи!!! И внешне и по духу...и вкусы одинаковые. Человек понимает меня без слов)
Приятно работать с ней! Я даже рада,что все так случилось)
А вообще ,мне интересно,как много нас...таких похожих друг на друга?!
Все не перезнакомятся,но все же...хочется порой больше общаться и находить ту самую родную душу)
Люблю людей( когда не гадят в душу)😉А у вас было такое? Чтоб прям похожи...?!?? Рассказывайте истории)))
И знаете...ну до чего же мы с ней похожи!!! И внешне и по духу...и вкусы одинаковые. Человек понимает меня без слов)
Приятно работать с ней! Я даже рада,что все так случилось)
А вообще ,мне интересно,как много нас...таких похожих друг на друга?!
Все не перезнакомятся,но все же...хочется порой больше общаться и находить ту самую родную душу)
Люблю людей( когда не гадят в душу)😉А у вас было такое? Чтоб прям похожи...?!?? Рассказывайте истории)))
Дружим 16 лет, знаем друг друга 25
Меня однажды пригласила подруга на день рождения! Там были все ее знакомые из разных компаний. И была девушка, с которой мы были очень похожи. Все кто приходил спрашивали сестры мы или нет, а мы сами впервые встретились😄тоже и вкусы похожие оказались и интересы.
Тоже работала с девочкой и сейчас общаемся, внешне мы конечно разные, но взгляды на жизнь одинаковые, еще ее тоже тоже зову Надя и сына так же, Артема и день рождения у деток наших в одно число! Но я и не думала, что так бывает
Мы с моей подругой похоже, рост вес, цвет волос, глаз и даже зовут нас одинаково. Куда бы вместе ни приходили, нас путают и думают, что мы двойняшки.