Юля
Санкт-Петербург

Ужастик детям

Посоветуйте ужастик с детьми посмотреть . Смотрели ОНО , пипец как страшно , но выдержали и просят еще ? Каспер не зашел , гремлины (пипец конечно , ужастик моего детства) тоже .
#Всё обо всем
44
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Москва

Фильм глубокое, синее море

Ответить
1
Юлия
Москва

Фреди Крюгер и дети запомнят надолго

Ответить
0

Сонная лощина)
А вообще я бы не включала детям ужастики) но тут конечно зависит от возраста)

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
@Endless Eternity 
12 и 8 будет скоро ) им нравится. Я тоже в их возрасте кошмар на улице вязов смотрела ?
Ответить
0
@Юля 

А ну вроде норм) у меня сыну 7, ему нравится, но он трусишка? по телеку если натыкается я переключаю от греха подальше, а вот дочь в свои 5 лет вообще ничего не боится, но все равно не даю смотреть ?
Я сама с раннего детства смотрела ужастики, первый был сонная лощина как раз, потом джиперс криперс?было жутко

Ответить
1
Мать
Хельсинки
Чужой
Ответить
1
Олеся
Москва

Гремлины очень страшно?

Ответить
0
Мила
Москва

Вий ?
Другие

Моя смотрит мультики типа «труп невесты», « франкенвилли», Коралина в стране кошмаров. Битлджус( старый ?) кошмар перед Рождеством.
«Всадник без головы» ( где Джонни Депп)
Лемони Сникет, 33 несчастья»

Ответить
1

Мы сейчас смотрим про зомби. Полтергейст. Мама. Женщина в черном. Вот в данный момент зомби по имени Шон.

Ответить
1
Наталья
Москва
Детям? Зачем им «Оно», дети не являются целевой аудиторией уж точно. Есть классные мультики-страшилки, например, «Каролина в стране кошмаров». А еще «Кошмар перед Рождеством» и «Труп невесты» Тима Бертона — жутковатые, при этом очень крутые и талантливые.
Ответить
1
Юля
Санкт-Петербург
@Наталья 
Ну в 12 лет и 8 почему бы и нет. В свое детство мы уже кошмар на улице вязов весь пересмотрели ?
Ответить
0
Sнежная
Белград

Моим битлджус зашёл

Ответить
0
Ксюня
Санкт-Петербург
По стивену кингу пройдитесь
Синистр
Ответить