Посоветуйте ужастик с детьми посмотреть . Смотрели ОНО , пипец как страшно , но выдержали и просят еще ? Каспер не зашел , гремлины (пипец конечно , ужастик моего детства) тоже .
А ну вроде норм) у меня сыну 7, ему нравится, но он трусишка? по телеку если натыкается я переключаю от греха подальше, а вот дочь в свои 5 лет вообще ничего не боится, но все равно не даю смотреть ? Я сама с раннего детства смотрела ужастики, первый был сонная лощина как раз, потом джиперс криперс?было жутко
Моя смотрит мультики типа «труп невесты», « франкенвилли», Коралина в стране кошмаров. Битлджус( старый ?) кошмар перед Рождеством. «Всадник без головы» ( где Джонни Депп) Лемони Сникет, 33 несчастья»
Детям? Зачем им «Оно», дети не являются целевой аудиторией уж точно. Есть классные мультики-страшилки, например, «Каролина в стране кошмаров». А еще «Кошмар перед Рождеством» и «Труп невесты» Тима Бертона — жутковатые, при этом очень крутые и талантливые.
Комментарии
19Фильм глубокое, синее море
Фреди Крюгер и дети запомнят надолго
Сонная лощина)
А вообще я бы не включала детям ужастики) но тут конечно зависит от возраста)
А ну вроде норм) у меня сыну 7, ему нравится, но он трусишка? по телеку если натыкается я переключаю от греха подальше, а вот дочь в свои 5 лет вообще ничего не боится, но все равно не даю смотреть ?
Я сама с раннего детства смотрела ужастики, первый был сонная лощина как раз, потом джиперс криперс?было жутко
Гремлины очень страшно?
Вий ?
Другие
Моя смотрит мультики типа «труп невесты», « франкенвилли», Коралина в стране кошмаров. Битлджус( старый ?) кошмар перед Рождеством.
«Всадник без головы» ( где Джонни Депп)
Лемони Сникет, 33 несчастья»
Мы сейчас смотрим про зомби. Полтергейст. Мама. Женщина в черном. Вот в данный момент зомби по имени Шон.
Моим битлджус зашёл
Синистр
Я очень любила в детстве "are you afraid of the dark?"
Сияние
Битлджус новый)
Мы вчера с мужем смотрели. Мне кажется детям самое то, мне было не интересно
Да, мне и венсдей подростковой такой показалась