О наболевшем 2 февраля 2025 19:35 Мне больно наклоняться и сложно посморкаться🙈 и даже посмеяться 🥲 После кесарева - у меня сын И такой в семье один . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 4 месяца Сургут Меня оперировали во время ковида( я им болела) и после операции я все время кашляла вот где беда бедойПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург ↩ Аленька Да, понимаю, мне при однократном чихе больно… А при частом кашле ещё сложнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва ну в следующий раз пусть муж рожает))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург ↩ Summatohha Чёт у него каждый раз не получается 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр5 летЮлия6 месяцев Ростов-на-Дону 2 недели после кс, легче стало только недавно. И то, кашлять больно, лежать на бока неприятно и много всяких таких мелочейПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург ↩ Евгения У меня также(((( шов тянет и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я с вами, у меня только сегодня третий день и это жесть.На какой день Вас выписали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург ↩ Екатерина На 4. В воскресенье, я была удивлена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Ходите. Движение — ваше спасение. Чем больше двигаться, тем быстрее восстановлениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир6 месяцев Екатеринбург ↩ Annabelle Lee Да, через боль и ходила (( Предыдущая статьяРаствор фурацилинаСледующая статьяВсем привет!
Меня оперировали во время ковида( я им болела) и после операции я все время кашляла вот где беда бедой
ну в следующий раз пусть муж рожает))))
2 недели после кс, легче стало только недавно. И то, кашлять больно, лежать на бока неприятно и много всяких таких мелочей
Я с вами, у меня только сегодня третий день и это жесть.На какой день Вас выписали?