Фильмы, сериалы, мультфильмы

Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь интересный сериал, фильм, мультфильм! Уже все фильмы и сериалы пересмотрела даже 80-90-х фильмы смотрю! Подскажите что нибудь новое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Фишер, Трасса, Хрустальный
Пожаловаться
Marus

Дикий робот мультик
Тьма сериал

Пожаловаться
Какая Есть

Полтергейст, земное ядро, выхода нет эти смотрели?

Пожаловаться
Валентинка

Сериалы: Ночной администратор, Цикады, Игры, Нулевой пациент, Трудные подростки, Метод, Жиза, Чёрная весна, Вампиры средней полосы, Трепачи, Гости из прошлого, Пацаны (не путать со Слово пацана), Григорий Р, Медиатор, КиШ, Кольца власти, Ведьмак, Последний из нас, Лост, Как я встретил вашу маму, Клиника, Друзья, Теория Большого взрыва, Чикатило, Два холма, Шерлок, Чёрное зеркало, Тринадцать причин почему, Десятое Королевство, 4400, Мандалорец

Пожаловаться
Елена Павлухина
Валентинка 
Спасибо за список фильмов и сериалов🤗👍
Пожаловаться
Елена Павлухина
Меня моя сестра младшая как то посадила на корейские дорамы это сериалы! Мне очень понравился сериал Легенды синего моря советую посмотреть
Пожаловаться
Sweetheart Holloway

Постучись в мою дверь, Новичок, Девятихвостый лис, Продавец на полставки.
У вас хватает времени на столько просмотров? 😁

Пожаловаться
Елена Павлухина
Sweetheart Holloway 
Нет прости я не люблю турецкие сериалы мне уже предлагали этот сериал Постучись в мою дверь
Пожаловаться
Sweetheart Holloway
Елена Павлухина 

Новичок-амер., а другие-карейские. Тоже не любите?

Пожаловаться
Елена Павлухина
Sweetheart Holloway 
Ну, вот я наверху написала! Дорамы мне нравятся🤗
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Ещё люблю очень Аватар: Легенда об Аанге) Тролль в центральном парке. Все псы попадают в рай. Принц Египта) Это то, что не популярно, кроме первого. Но интересно)
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Приключения Пибоди и Шермана смотрели?)

Пожаловаться
Елена Павлухина
ГоршочекСМёдом 
Нет если честно такое название не разу не попадалось! А это фильм или сериал? Интересный?
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Елена Павлухина 

Это мультфильм, очень прикольный, там собака и мальчик путешествуют по историческим событиям) очень клёвый, но почему-то не популярный)

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Елена Павлухина 
Фильмы, сериалы, мультфильмы
Пожаловаться
Елена Павлухина
ГоршочекСМёдом 
Спасибо завтра посмотрю и напишу свои впечатления от мультфильма😊🤗