1 февраля 2025 09:22 Я тут некоторые обновления пропустила. "комментарий скрыт" это что такое? И как их скрывают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аналюшка Родион9 летВасилиса6 летЮлиана2 года Новосибирск Тоже заметила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Либы вы в чс, либо комментатор у вас в чс. Обновление только в браузере, в приложении все по прежнемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ КалинаКрасная У меня никого в ЧС нет.А я, походу, много у кого ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная ↩ Берёзка Я тоже никого не добавляю в чс, а обиженки часто в чс закидывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Значит автор комментария в ЧС у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Теперь и посты ЧСников вы видеть не будете. И они ваши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Елена Может, это я у них в ЧС?)У меня в ЧС никого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев ↩ Берёзка Может и вы, это не важно ) Предыдущая статьяДавление 95/55 (моё нормальное 120/70)Следующая статьяЦераксон в три когда дозировка
Тоже заметила ?
Либы вы в чс, либо комментатор у вас в чс. Обновление только в браузере, в приложении все по прежнему
А я, походу, много у кого ???
Я тоже никого не добавляю в чс, а обиженки часто в чс закидывают
Послушаю
У меня в ЧС никого нет