Интересный фильм на вечер - "Убийцы цветочной луны"

Сразу напишу, что фильм тяжелый, глубокий, и он об индейцах. Если вы не любите такую тему, то вам не понравится: не тратьте время.

Фильм основан на реальных событиях и снят по книге "Убийцы цветочной луны. Кровь, нефть, индейцы и рождение ФБР" Гранн Дэвид. История повествует об индейцах осейдж, которые нашли нефть на своей территории. Они разбогатели. Но не всем это было по нраву и индейцев стали убивать. Местная власть закрывает на это глаза.

В центре сюжета Молли Кайл и ее семья. Ее сестры и мать умирают один за другим. И Молли нанимает частного детектива, а после его исчезновения, даже отправляется просить помощи у президента.

Фильм интересный. Актерский состав на высоте! Больше всего мне понравилась игра Роберта Де Ниро и Лили Гладстоун - они великолепны! Их герои удались на славу. Характеры и поведение переданы хорошо. Дикаприч тоже неплохо сыграл.

Мне фильм понравился. Смотрела не отрываясь, не смотря на то, что кино идет 3 часа. В отзывах пишут, что фильм затянут, но нам с мужем так не показалось - все идет так, как должно идти.

Аля
2734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Посмотрю, тоже люблю про индейцев фильмы😻😻

Пожаловаться
Ирина

Смотрела, очень сильный фильм.

Пожаловаться
Ая Покуц

Я смотрела, мне очень понравилось! Но я люблю такие фильмы про индейцев и резервации. Посмотрите ещё старый "Танцующий с волками"; "Резервация Ветренная река" и мне ещё очень понравился "Женщина идущая впереди"❤️

Пожаловаться
Наталина
Ая Покуц 

Надо запомнить, спасибо

Пожаловаться
Аля
Ая Покуц 
Спасибо. Я тоже люблю фильмы про индейцев.
Пожаловаться
Наталина
спасибо
Пожаловаться
Аля
Наталина 
Пожалуйста.😁