Быстрый кекс в микроволновке,я делаю на ржаной муке,на простой муке мне противопоказано при ГСД
4 столовых ложек кефира,1 столовая ложка какао порошка,1 столовая подсолнечного масла(у меня с добавлением 🫒)4 ст ложки муки(у меня ржаная),сах.зам и одно яйцо.
4 столовых ложек кефира,1 столовая ложка какао порошка,1 столовая подсолнечного масла(у меня с добавлением 🫒)4 ст ложки муки(у меня ржаная),сах.зам и одно яйцо.
Да, вполне пп
Не по теме поста))) Большая часть женщин на этом форуме под кексом подразумеваютт половую связь.
Прочитав название вашего поста, подумала, что за зверь такой ПП кекс 😁 Немного даже расстроилась 😂
Это когда хочется, но нельзя 😂
Мука хоть рисовая хоть ржаная хоть пшеничная калорийность плюс минус и один фиг это углеводы. Масло так же хоть подсолнечное хоть оливковое хоть льняное это один фиг жир. То что сахар заменили на сахзам ну хорошо молодцы.
В чем тут ппшность кекса?
А что для Вас пп? Только белок?
Вообще для меня деления пп и не пп не существует. Есть можно все, главные вопросы сколько есть и какие сопутствующие заболевания
Если для Вас не существует не означает что этого нет.Сахар рафинированный и сладости с ним к пп никогда не относились.
Сладости и сахар во всем виноваты. Эх, беда печаль.
А мука это разве не рафинированный углевод? Из нее убрано все полезное, и остались только быстрые углеводы.
Смотря какая мука.Цельнозерновая мука вполне полезная.Сахар был как пример.Но даже в муке, в отличии от сахара, есть белок.
А пп сейчас это деление есть белок или нет белка?
Есть сахар или нет?
Вы уж сами разберитесь что для вас пп или не пп
Я Вам ответила что мука в отличии от сахара не совсем быстрый углевод.В ней есть белок хоть и растительный.А в сахар-изначально быстрый углевод.Если Вы не вникали глубоко в тему пп, то спорить дальше смысла не вижу.
Потому что пп и не пп не существует, есть баланс макро и микронутриентов, баланс бжу и вкуса.
А если бы вы вникали то организму по большому счету пофиг мука это или сахар, глюкоза она в Африке глюкоза.
Да и сахар если м не злоупотреблять, ничего плохого в себе не несет
Правильное питание-сбалансированное питание.Глюкозу организм получает не только из сахара.А сахар сейчас пихают везде.И баланс очень сложно поймать в этом случае.Потому как в любом случае будет перебор углеводов.Ладно, закончим этот бесполезный спор.Всего хорошего!
А он поднимается?