Считается ли этот кекс ПП кексом?😄

Быстрый кекс в микроволновке,я делаю на ржаной муке,на простой муке мне противопоказано при ГСД
4 столовых ложек кефира,1 столовая ложка какао порошка,1 столовая подсолнечного масла(у меня с добавлением 🫒)4 ст ложки муки(у меня ржаная),сах.зам и одно яйцо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Да, вполне пп

Пожаловаться
Мира

Не по теме поста))) Большая часть женщин на этом форуме под кексом подразумеваютт половую связь.
Прочитав название вашего поста, подумала, что за зверь такой ПП кекс 😁 Немного даже расстроилась 😂

Пожаловаться
НаталиЯ
Мира 

Это когда хочется, но нельзя 😂

Пожаловаться
Наталья

Мука хоть рисовая хоть ржаная хоть пшеничная калорийность плюс минус и один фиг это углеводы. Масло так же хоть подсолнечное хоть оливковое хоть льняное это один фиг жир. То что сахар заменили на сахзам ну хорошо молодцы.
В чем тут ппшность кекса?

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

А что для Вас пп? Только белок?

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Вообще для меня деления пп и не пп не существует. Есть можно все, главные вопросы сколько есть и какие сопутствующие заболевания

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Если для Вас не существует не означает что этого нет.Сахар рафинированный и сладости с ним к пп никогда не относились.

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Сладости и сахар во всем виноваты. Эх, беда печаль.
А мука это разве не рафинированный углевод? Из нее убрано все полезное, и остались только быстрые углеводы.

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Смотря какая мука.Цельнозерновая мука вполне полезная.Сахар был как пример.Но даже в муке, в отличии от сахара, есть белок.

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

А пп сейчас это деление есть белок или нет белка?
Есть сахар или нет?
Вы уж сами разберитесь что для вас пп или не пп

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Я Вам ответила что мука в отличии от сахара не совсем быстрый углевод.В ней есть белок хоть и растительный.А в сахар-изначально быстрый углевод.Если Вы не вникали глубоко в тему пп, то спорить дальше смысла не вижу.

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Потому что пп и не пп не существует, есть баланс макро и микронутриентов, баланс бжу и вкуса.
А если бы вы вникали то организму по большому счету пофиг мука это или сахар, глюкоза она в Африке глюкоза.
Да и сахар если м не злоупотреблять, ничего плохого в себе не несет

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Правильное питание-сбалансированное питание.Глюкозу организм получает не только из сахара.А сахар сейчас пихают везде.И баланс очень сложно поймать в этом случае.Потому как в любом случае будет перебор углеводов.Ладно, закончим этот бесполезный спор.Всего хорошего!

Пожаловаться
Abee Has

А он поднимается?

Пожаловаться
Abee Has 
Да
Пожаловаться
Abee Has 
Забыла написать про соду.Поднимается
Предыдущая статья
Спасибо всем огромное за советы🙏🏻
Следующая статья
Екатеринбург ОДКБ1 Хирургическое отделение.