Немного о Финке)

Ну что…. Сегодня прокатилась змея в метро нашем. Пассажир зашел с питоном на шее и потом повесил свою подругу на поручень. Другие пассажиры вызвали охрану. Мужчину попросили взять на руки животное и покинуть метро.
Представители метро заявили, что мужчина имел право зайти в метро с питомцем без переноски, но только в том случае если не мешает другим пассажирам.
Журналисты тут же нашли вет врача по экзотам и эксперт сказала, что опасно для такого животного по Хельсинки гулять, ей бы в аквариум с лампой, чтобы не меньше 25*С было. Но если ненадолго, то можно.
У детей бассейн в школе. Два месяца вместо физкультуры. Раз с коньками не складывается. И сегодня я узнала, что в конце урока им разрешают прыгать. С 1/3/5 метровых вышек. Марго отказывается, Макс прыгает каждый раз 🤪 Даже не знаю как реагировать. Я тоже разрешаю, но только если я рядом. А когда два взрослых на 20 детей… стремно как то. Но детей хвалят.
А вот любимая продленка, 8 человек на 50 детей.. не справляются. Не конкретно с Максом, а в целом. На каждое их письмо хочется ответить, что это в вас проблема, не в детях 😂
У меня еще месяц лекций, а потом полтора месяца практики. Меня послали отовсюду куда я просилась и чудом взяли в клинику при универе, одну из лучших в городе и огромную, что я и хотела. Жду и очень надеюсь, что потом позовут на работу.
Немного о Финке)
Немного о Финке)
Немного о Финке)
+1

Мать
42277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Питон круто конечно, но все-таки не в метро.
Желаю успешно все закончить и попасть на работу мечты
Пожаловаться
Мать
TakachiK 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Татьяна
Питон и в метро это пипец… удачи тебе на практике)))
Пожаловаться
Мать
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Tatiana Haller

«Мать, моя женщина» ну додумался же человек с змейкой проехать.
Тебе удачи с работой.
А Марго…может и к лучшему что не прыгает. Я тоже таких махинаций со скудным количеством смотрящих боюсь. Если по очереди и педагог прям с тобой стоит. Окей.

Пожаловаться
Мать
Tatiana Haller 
Весеннее обострение началось в январе у чувака😂
Пожаловаться
Наталья
меня уже от школы трясет. этот год особенно.
змея это конечно интересно. необычный пассажир
Пожаловаться
Мать
Наталья 
Пассажир 🔥. У нас просто ни турникетов ни персонала. Вход в метро свободный. И кого там только нет.
Пожаловаться
TakachiK
Мать 
Так, а вот тут поподробнее, интересно. В смысле нет турникетов, бесплатно заходишь? И жить тогда можно там?
Пожаловаться

О, у вас тоже проблемы с зимой?

Пожаловаться
Мать
Нюта 
Да… снега было пару дней. Даже в Лапландии теплее обычного и периодически дожди вместо снега.
Пожаловаться
Мать 

У нас уже цветы цветут

Пожаловаться
Мать
Нюта 
Ого, у нас еще почек на деревьях нет, но трава местами зеленая
Пожаловаться
Мать 

Мы тут тоже в шоке

Пожаловаться
Наталина

Жизнь кипит

Пожаловаться
Элина
На сиденье питон очень уютненько выглядит, на нем бы ехал, может бы и без полиции обошлось) Хорошо, что на практику попадаешь в универ, желаю там найти место потом.
Пожаловаться
Мать
Элина 
Мне нравится когда он на руках😂
Спасибо)
Пожаловаться
Аналюшка

Ничего себе...

Пожаловаться
Лурека Инесса
Питон в метро- это страшно, он может и напасть.
Тебе удачи с клиникой
Пожаловаться
Мать
Лурека Инесса 
Спасибо) стремно конечно с таким соседом)
Пожаловаться
ЛисНаХоботеПовис
Змея это шок окнечно)
Пожаловаться

Жесть какая