2 часа без электричества (приключение)

- нет интернета (не заказать еду)
+ есть мобильная связь
+ светло (день)
+ есть теплая вода
+ батареи топят
30 января (зима).
Пришли с дочкой с прогулки в 12 часов дня, хотели пообедать , а электричество отключили. У нас электро плита. Газовая только походная,новая, я газ не смогла подключить.Позвонил муж,предложил привезти еду из кафе. Привёз борщик и второе, все-таки горячая еда это роскошь! Сделала вывод,что нужно купить гриль, как раз влезет на балкон. Мы живём в обычной 3 комнатной квартире. Вот то ,что нужно в случае отключения электричества- спички,свечи,вода питьевая, термосы для воды (желательно с водой),термосы для еды(желательно с едой), мультиварка и даже варочная панель,работающая от аккамулятора (заряженый аккамулятор), безпроводной пылесос. Вот такой вот денёк. Посмотрим ,что будет дальше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас если нет света, то и отопления и горячей воды. В том году раза 3 отключали, один раз на сутки.
Плита с электроподжигом, не было не спичек, не зажигалки, спас электрошокер😄

Пожаловаться
Какая Есть

Мы жили без света и газа 2 недели. Теперь у нас есть походная плита с баллончиком газа. Таким маленьким. Ну мало ли. Что случится. Чтобы было.

Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
Зимой?
Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 

Конечно)) снега было так много. Что оторвало по всему региону провода.

Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
а у нас дождь!
Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 

Тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
Химик

А мобильного интернета тоже нет? Почему еду не заказать?

Пожаловаться
Анастасия
Химик 
не было у меня.
Пожаловаться
Мандаринка
Ой как я любила эти вечера когда свет выключали (раньше это было часто в детстве) зажигали свечи бабушка нажарила лука плита газовая и сидели лопали смотрели на соседние дома без света
Пожаловаться
Анастасия
Мандаринка 
я бы с удовольствием нажарила б картошки))