Погода в январе 29 января 2025 23:58 За окном проливной дождь. Я такого января ещё не видела. У меня чеснок вышел зимний. Всё, терпеть ему кранты, кто понимает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва Главное чтоб мороза не было)) к так у моей мамы вырастает норм по итогу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Я видела. Мне не удивительно. 2020 год такой был. В Москву на крещение ездили. Ливень был и +6. И в 2007 такая же погода была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 4 месяца Пенза Если морозом схватит, то скорее всего да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Можно весной посадить если этот замёрзнет Предыдущая статьяЦепочка с крестиком.Следующая статьяФотограф в Сочи.
Я видела. Мне не удивительно. 2020 год такой был. В Москву на крещение ездили. Ливень был и +6. И в 2007 такая же погода была
Если морозом схватит, то скорее всего да.
Можно весной посадить если этот замёрзнет