Панические атаки

Девочки, выручайте... Если бы год назад мне сказалт, что это будет происходить со сной, смеялась бы в голос...послеродовой синдром, панические атаки...казалось бредом..... Но... Ситуация... В мае похоронила брата погиб на СВО, потом 2 инсульта у мамы и в июле похороны.... Первый раз меня накрыло в октябре.... Вызвала скорую....терапевт выписала афобазол....вроде помогло, думала я.... и тут опять в метро стало плохо, опять скорая.... пошла к врачу...увеличили дозу афобазола, толку 0, завтра иду к психологу...сахар в норме, давление поднимается только в этот период. Это вообще лечится, как с этим бороться?

Нина
0759

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Это лечится и быстро и я через это прошла и знаю что очень много психологов бесполезных, которые выкачивают деньги а результата нет.

Мне повезло и я от этого избавилась.

Я завела канал в телеграмме, там просто написана моя история, если интересно почитайте

Девушка которая мне помогла сейчас работает, если вам нужны контакты могу поделиться в личку

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Сильный стресс провоцирует па
Пока не проживаете будет колбасить
Пожаловаться
Валентина

К психотерапевту вам нужно ( или уж к психиатру). Психолог вам лекарства не назначит, а будет разговорами "лечить". В вашей ситуации разговоры не помогут.

Пожаловаться
Ирина

Психолог вам как поможет? Деньги только заплатите.Запишитесь к психиатру он подберёт нужный препарат.

Пожаловаться
Ирина 

+++

Пожаловаться
Елена

Афобазол в этом случае не поможет, нужны посерьезнее препараты, типа тералиджена

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Вам надо к психиатру. Афобазол бесполезная хрень