Озон и отзывы

Замечали ли вы ,что допустим нашли товар на озоне где много отзывов и они 50/50 хорошие ,через некоторое время товар «распродан» и вы видите ,что раньше отзывов было штук 100,а позже стало штук 20 ,некоторые из которых уже не особо хорошие . Получается какая-то накрутка была ? Взяла дарсонваль, вроде работает еще . Зашла на страницу товара ,а там пара отзывов что все хорошо ,а у другой половины аппарат сломался через неделю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Замечала, но насколько я поняла продали этот товар, начали продавать этот же по новой и сделали новую карточку на него, отсюда и разница в отзывах

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Замечала, там просто товар закончился и они заводят новую карточку, чтоб отзовы занова были и хорошие без предыдущих плохих.

Пожаловаться
Юля
Не замечала, обычно захожу в покупки и наоборот много хороших отзывов.
А вот на ВБ постоянно мои реальные отзывы хорошие убирают. Тем самым я понимаю что они тупо платят там за хорошие отзывы о товаре и публикуют у этих товарищей, у которых никто не покупал.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нужно заходить в оьзывы и отмечать этот вариант. Часто одна карточка содержит отзывы на разные товары. И да, это обман. Я у таких продавцов не покупаю
Пожаловаться
NordicMichelle
Annabelle Lee 
Спасибо, теперь запомню
Пожаловаться
Ellie

Не замечала. Но если на странице товара 100 положительных отзывов и только 1-2 отрицательных, то огромная вероятность, что они накручены

Пожаловаться
mAmKaZavR
Ellie 

Сейчас на всех карточках отзывы накручены. Можно даже не гадать)

Пожаловаться
Ellie
mAmKaZavR 

Ну да, согласна. В большинстве своем так и есть) Но есть товары, где отзывов мало и они разнообразные. Там правды больше, считаю)

Пожаловаться
Оксана

Не замечала подобного.