Поверить не могу, что уже начался девятый месяц. Вчера мы занимались приятными хлопотами. Поскольку осталось всего ничего, то мы вчера сходили и купили кроватку. Полдня собирали и обустраивали спальное место для дочки. Теперь есть куда класть нашу лялю. Мне же остаётся следить за шевелениями, посещать гинеколога и готовиться к госпитализации. Уже через две недели я беру сумку и в роддом. Благо мы живём недалеко. Так что муж мне поможет. Ибо сумка тяжёлая. Конечно много чего свекровь нам заказала, но и сами мы тоже потратились. Хотя я не просила свекровь что-то покупать. Она по своей инициативе закупала для внучки. И конечно я ей очень за это благодарна. Фото прикрепляю.
Кокон отличный, очень удобный, помогает пропукиваться каждый день пользуемся ?
Тоже хочу такую доску заказать но так подумала что кроватка первые 2-3 месяца наверное не нужна(она есть но думаю позже соберём когда нужна будет)у меня первая в коляске спала несколько месяцев без ночных просыпаний а в кроватке просыпалась постоянно видимо комфортнее что меньше пространства в коляске
Об этом тоже думала первую на кровати переодевала, пеленала наверное пару недель и то на ночь
Переналка которая на кроватке лежит не удобная, тоже позавидовала купила,, один раз попользовалась и валяется.