Начало 9 месяца

Поверить не могу, что уже начался девятый месяц. Вчера мы занимались приятными хлопотами. Поскольку осталось всего ничего, то мы вчера сходили и купили кроватку. Полдня собирали и обустраивали спальное место для дочки. Теперь есть куда класть нашу лялю. Мне же остаётся следить за шевелениями, посещать гинеколога и готовиться к госпитализации. Уже через две недели я беру сумку и в роддом. Благо мы живём недалеко. Так что муж мне поможет. Ибо сумка тяжёлая. Конечно много чего свекровь нам заказала, но и сами мы тоже потратились. Хотя я не просила свекровь что-то покупать. Она по своей инициативе закупала для внучки. И конечно я ей очень за это благодарна. Фото прикрепляю.
Начало 9 месяца
Начало 9 месяца
Начало 9 месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

Кокон отличный, очень удобный, помогает пропукиваться каждый день пользуемся ?

Пожаловаться
Елизавета

Тоже хочу такую доску заказать но так подумала что кроватка первые 2-3 месяца наверное не нужна(она есть но думаю позже соберём когда нужна будет)у меня первая в коляске спала несколько месяцев без ночных просыпаний а в кроватке просыпалась постоянно видимо комфортнее что меньше пространства в коляске

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 
Это доска вам на 1-2 месяца, потом будете думать как бы ее продать. Купила на свою голову новую, ни раз не пользовались, переодевались то на кровати, то на диване.И ничего не случилось со спиной как многие думают.Не каждый же час переодеваешь малыша
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Об этом тоже думала первую на кровати переодевала, пеленала наверное пару недель и то на ночь

Пожаловаться
Ёжик

Переналка которая на кроватке лежит не удобная, тоже позавидовала купила,, один раз попользовалась и валяется.

Пожаловаться
Akira Diamond
Ёжик 
Да мне есть кому потом отдать, если что. Ибо у нас нет места для столика или комода. Так что я купила, чтобы просто было. Ибо всего-то он стоит 1500. Это немного