Девочки, помогите пожалуйста у кого с фантазией все в порядке😁🙏🏻В детском саду дали задание сделать рекламу с ребенком, рекламу чего угодно, сфотографировать ребенка например с электронной книгой и прорекламировать ее(уже есть такая реклама в группе), это я пример привела, вот что мне подсказала воспитатель типа закрутки прорекламировать, сфотографировать Ребекка с банками солений и прорекламировать их, мне в голову ничего не лезет, как и что можно прорекламировать, помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну, если соленья нужно, например, огурцы: "аппетитные хрустящие огурчики разнообразят ваше меню" и "хрусь" огурцом 😁
Если книгу, смотря о чем она например: "увлекательные приключения (кого-то), добрая поучительная история, веселые забавные стихи (о чем-то) подарят настроение на весь день, в книге красочные картинки, привлекательная обложка"
Ну и типа того, что угодно лепите про что угодно.
Реклама пылесоса пришла на ум🙈
Типа самый лучший пылесос, ребёнок полюбил трудиться. Можно даже что-то смешное, что например не только пол может пылесосить, но и ещё что-то.
Возьмите любимую игрушку ребенка и пусть расскажет какая она хорошая
Все конечно прикольно, но у меня вопрос, для чего это и кому это надо? Задание для родителей очередное?
Любую книгу его
Спросите у чата gpt, он и идею даст и рекламу сделает
Это где? Подскажите пожалуйста
Установите приложение чат-GPT, или в гугле найдите
Возьмите сок или конфеты. Типо на радость Вашим детям
Да что угодно. Шампунь детский, мыло без слёз… Каши Фруто Няня. Любой детский продукт… И не только)))
Реклама зубной пасты на ум пришла сразу 😅