Девочки, все привет. Решила написать сюда, так как очень раздавлена морально, как взять в себя в руки, что делать, не понимаю. Кому не сложно, прочитайте пожалуйста, очень нужен совет. Были ли в вашей жизни такое, что идет черная полоса, потом все налаживается, думаешь ну слава богу, спасибо, и вот опять резко Бах и все плохо?! Так получилось, что в сентябре я осталась без работы, компания где я работала - закрылась, конечно я тогда была расстроенная, но не до такой степени как сейчас. Работу искала долго (2,5 месяца не получалось найти работу, именно достойную работу, что бы график более менее подходил и зарплата - что очень для меня важно, так как после моих предыдущих отношений я осталась с долгами, это уже отдельная тема…долги находятся у судебных приставов, им не объяснишь историю своей жизни, знаю, что сама виновата, нужно было головой думать, поэтому уже смирились и решила, как можно скорее рассчитаться с ними и забыть как страшный сон. В начале декабря, увидела объявление о том, что в один из тренажерных залов требуется администратор. Отправила резюме, мне сразу перезвонил этот самый директор (он же хозяин этого бизнеса) и пригласил на собеседование. Собеседование прошло немного странно, рассказал конечно о работе, но все поверхностно, налил мне кофе, поставил на стол свои угощения, я конечно очень была удивлена, ну думаю ладно, может добрый такой просто. Спрашиваю все обо мне, о жизни, чем занимаюсь, гле живу, (снимаю или свое) где родители и прочее… сказал сразу, что берет меня на работу, я была очень рада, график работы 5-ка, смены по 7 часов первая с 8-15, вторая с 15-22 (по очереди с напарницей) зарплата 45 тыс, что бы вы понимали, для нашего города это очень хорошая зарплата, к слову на прошлой работе работала больше и получала 30-32 тысячи… разница огромная. и работа сама по себе не сложная, встречай клиентов, отмечай в программе, следи за порядком. Сказать, насколько я была ряда, не сказать…. Сколько я искала работу, сколько переживала и плакала. Поняла, что и с долгами быстро рассчитаюсь. Конечно в голове крутились мысли, а в друг подвох какой то, но потом в разговорах с другими сотрудниками узнала, что все его работники так хорошо получают, (тоже девушки-женщины, правда уже все в более зрелом возрасте от 40 лет и выше и работают у него давно кто в 30 лет к нему пришел, кто в 35) а дальше начался какой то дурдом. На следующий день я вышла на стажировку, должна была идти стажироваться как раз таки к одной из женщин, но к ней я так и не попала, как только я приходила, он меня уже ждал, и пытался занять другими делами, лишь бы не шла стажироваться: то в кабинете ему помочь бумажки разобрать (хотя я толком и не делала ничего, он делал, а я как дура сидела) то помочь ему с ремонтом (в этот же здании в одном из помещений сейчас идет ремонт) то болтики ему подавать, то пыль где то протереть, то съездить с ним в магазин за строй материалами. При этом всегда включал музыку на телефоне (песни скажем про любовь) чувствовала себя ужасно в эти моменты. Я уже конечно понимала, что то не то, очень нервничала, переживала, каждый раз когда поднимала тему: а можно мне уже пойти к девочкам и именно стажироваться? Что хочу учиться…. Он каждый раз говорил: ну что ты? Ну ты мне тут сейчас нужна, я же ведь ничего плохо тебе не делаю, мол разбираемся с этими делами и пойдешь к девочкам, успеешь…. Я ему: я все понимаю, но мне нужна работа, нужны деньги, время идет… а он: зарплата тебе уже идет, можешь на переживать. Сама понимала, сейчас психану, и вылечу….а работа то нужна…. (К тому же работа хорошая сама по себе) Деньги нужны…. Положение и так на грани (2,5 месяца не работала) и каждый день когда я приходила, каждый раз было что то новое, то он меня за руку схватит, то приобнять пытался, как то поехали за новой плиткой в строй магазин, ехать на отрез не хотела, в душе все разрывалось…. А он: ну что ты? Надо же помочь, это же ведь и для вашей работы, будет у вас новая плитка на полу, а ты своим женским взглядом поможешь выбрать цвет…. Думаю про себя: боже…. Приехали в магазин, смотрим плитку, точнее он смотрит, а я про себя думаю: когда это все закончится уже?! Потом в одну секунду он просто схватил меня за руку, именно за руку (как пары ходят) и хотел повести в другой отдел, я просто уже резко отдохнула свою руку, и сказала, давайте пожалуйста без этого. Он все в шутку перевел..начала понимать, что стала испытывать к нему отвращение уже, каждый раз когда шла на стажировку, становилась нервной, дерганой. В один день поняла, что все больше не могу… когда пришла утром, он уже ошивался там и ждал меня, что бы видимо опять «занять его делами» а ему сказала: обратилась по имени отчеству что вы меня извините пожалуйста, я все понимаю, но я пришла на работу, именно на работу, что я хочу стажироваться и заниматься именно работой, на которую я пришла, что если нет… я прямо сейчас ухожу. И тут я вижу, как человек меняется в одну секунду, и уже достаточно не приятным, нервным голосом говорит: ой, да иди ты уже к девочкам, иди…. Все это было сказано как с психозом. Я в туже минуту удрала к стойке администрации (где должны была стажироваться) там была женщина, первое что она мне сказала: все хорошо? Я говорю в смысле? Тут она мне все и выдала. - думаешь я ничего не поняла? Почему ты почти 2 недели не приходила за стойку?! Говорит не приставал хоть? А я вижу, что тетка не плохая, ну и рассказала ей все. Как выяснилось, все его сотрудницы через это проходили, приставания, домогания, не знаю, как это назвать…. Говорит ему 65 лет, он был женат 5 раз, с каждого брака по ребенку, Постоянно лезет к девушкам, пытается познакомиться, что даже в зале «клиентки» от него шарахаются. Говорит, я тебе просто сразу говорю, вижу, что ты не плохая девушка, поэтому решай сама, либо ищи другую работу, либо выжди время… он такой человек (побесится, побесится) потом привыкнет, переварит, что ничего ему не светит и отвяжется. Опять же…. Другой работы не было, приняла решение работать. Но работала уже именно как администратор, с ним время по его делам больше не проводила. Правда каждый раз шла на работу в апатии, видеть его не хотела, не приятно было…. А он как специально меня изводил, то подойдет к стойке и мог 30 минут просто стоять у стойки и молчать, видимо хотел что бы я с ним общалась о чем-то, то рядом на соседнее кресло сядет и сидит, начинает спрашивает: как дела? Как жизнь? Я просто не охотно с ним общалась. Отвечала : да/нет. Он как то сказал: ой что то вообще не общительная, какая то забитая вся…а я и правда при виде его вся как в ежика превращалась, замыкалась, чувствовала себе не комфортно, и он же видел это все и понимал, и сам довёл меня до такого состояния, что я шарахалась его уже, и еще думала: ну вот а о чем с тобой общаться? О чем? А работе?! - Пожалуйста!!!- на рабочие вопросы всегда отвечала, а обо всем другом…. Ну это уже не рабочие моменты. Потом вроде все устаканилось. Над душой больше не стоял, вообще старался на мои глаза не попадаться, а в какой то момент даже выдохнула. Зп бухгалтер платила исправно, во время, как он и обещал, в декабре заплатили как и обещали (45 тыс) и вот в январе получила аванс 22500. А пятницу, которая сейчас была, просто все рухнуло, я как обычно отработала в первую смену (правда всю эту смену он крутился рядом, то одно, то другое) чувствовала, что то не то…. Когда пришло время уходить домой, я пошла переоделась, вышла и смотрю он стоит у стойки и говорит: ты все? Домой? Я ему отвечаю: да, домой. Только разворачиваюсь и он мне: стой, я остановилась, повернулась, а он мне: знаешь я вообще думаю, нам нужно попрощаться! Я говорю: в смысле? А он даже в глаза мне не смотрел, смотрел на стену, и стал говорить как сам себе под нос: ой не могу я так работать, не комфортно мне рядом с тобой находиться, никакого общения, ни душевного ни какого то еще…. Я к тебе не приставал, ничего плохо не делал (про себя думаю: ты не приставал? А как это называется?!) Я даже не поняла, что он толком говорит. Говорю, общения? Ну я же работала! Работаю хорошо, работу свою выполняю отлично, что не так? А он мне: ой все, вот не надо, пока! Я просто как в ступоре…. Как язык проглотила. Задаю вопрос: а расчет??? А он: расчет? Подумал пол минуты и сказал: в понедельник с 9 утра можешь прийти в бухгалтерию и забрать расчет. И молча ушла. Первые 5 минут как в шоке была. Решила домой пешком пойти, пока шла, начала все осознавать, что осталась опять без работы (зарплата хорошая, график отличный) просто расплакалась, не понимаю что делать…. Пришла домой, пыталась успокоиться, не получилось. Ближе к вечеру решила позвонить ему, поговорит по человечески, что что не так? Что-бы дал хотя бы время (месяц) поработать, что бы я нашла другую работу. Он не поднял трубку, НО сам вчера утром мне перезвонил! Я в этот момент была в душе. Вышла, смотрю пропущенный. Стала перезванивать: он поднял трубку и сказал: я занят, позже. Ждала, что перезвонит, он не перезвонил. Позвонила опять сама в 16 часов и в 19 вечера, но трубки он так и не поднял) как издевается….второй день нахожусь в апатии, что теперь делать не понимаю, открыла сайты с работой ничего хорошего не вижу от слова совсем ( всегда у нас с работой в городе была проблема, точнее с боле менее хорошими вакансиями) одни продавцы, да уборщицы. Настроения нет, что вчера плакала весь день, сегодня не могу взять себя в руки, ни аппетита, ничего. Были ли у вас в жизни такое? Может написать ему какую-нибудь смс? Завтра идти к бухгалтеру, может зайти к нему? Вот как быть?
Он вас не для работы туда взял и хорошо ли вы работаете никому не интересно.
Не убивайтесь так из за работы, к чему вот эта апатия и рыдания??? Работы много, если уж совсем беда с деньгами, устройтесь на первое время в КБ какой нибудь. Зачем вам разговор с этим малознакомым неприятным человеком. Понимаете же что работы там всё равно не будет.
Тем более нет детей, сама себе хозяйка, Вы наверное совсем молодая?
На той работа свет клином не сошёлся. Всё наладится, выше нос
Пройдите банкротство
Блин вы читали книги сейчас современные романы? самиздат на Литрес например. Вот у меня такое ощущения что я книгу прочитала мини версию, роман.
Не пишите ему и не звоните. Не унижайтесь. Сам позвонит. Такие любят именно чтоб на них Фиг забивали и сами объявляются. А когда за ними бегают за такими им это не интересно. Если хотите поговорить ждите чтоб сам позвонил, но не унижайтесь более. Вы дали понять что надо поговорить. Дальше дело уже за ним. Но честно у вас отношения ни как у работодателя и сотрудника. Реально. Был бы помоложе да в вашем вкусе, может че и получилось бы😁🥰 ищите другую работу.
Вы себя на помойке нашли? Почему разрешаете так с собой обращаться? Все что с вами происходить, вы позволяете этому происходить. Для вас деньги важнее вас самой. Иногда можно поработать уборщицей, на трех работах, но уважать себя, понимая что временно. Чем унижать себя перед старым нарциссом ради денег. Выход есть всегда. Начните с любви к себе!
Вы же сами понимаете, что он вас взял не для работы, а для интрижки. Ему смысла нет вас держать, если вы отказываетесь. Найжет другую девочку.
Идите за расчетом и все
Смиритесь, и забудьте, значит так тому и быть, найдите работу другую и лучше...
Дегенерат. Держитесь подальше. Зачем вам это надо
Капец, Вы должны были еще в самом начале свалить от туда, а теперь ради зп бегаете за ним как собачонка.
Девушка у вас есть дети ?
Может взяли себя в руки и переехали в другой город, нашли достойную работу с хорошей зп. и так же рассчитывались бы с долгами, зачем вам этот старый дед, ещё звонить ему яне понимаю. Пришли забрали расчёт и досвидос
Беги оттуда, девочка! Найдешь еще работу. И в рожу ему плюнь при уходе.